要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来,为什么医生没要拍延迟片的?懂的姐妹帮我看看片子。感谢!

楼主: oolovebaby
来自WAP |举报
4518122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影归来,做的过程不算痛,就是做完后开始痛,像姨妈痛,冒冷汗,想吐,后来排了一次便就缓解了,为什么医生没要拍延迟片的?播种网上好多姐妹造影都是要拍延迟片的,怎么没让我拍,结果会不会不准?不会白做了吧,真的好担心!我是在我们小城市妇幼医院做的。懂的姐妹帮我看看片子。感谢!

点击查看全文
oolovebaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
挥着翅膀_ 发表于 2014-01-02 22:53
<br/>我记得我在网上查的你用那个属于碘水,我的医生说下个月就可以备,但是我的不通,我准备吃完两个月中药再备。我流了四天血,只要不超过一周且出血量不大都是正常的
我的医生要我避孕三个月,感觉好久,我也趁这段时间好好调理一下身体。祝我们都快快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我昨天做的造影,也没让拍延迟片,结果还要等一星期。怎么都不一样的呢???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我做完一滴血都没有,而且也没拍延迟片,五分钟就取报告,怎么都不一样呢?
点击查看全文
猪猪打鼓 发表于 2014-01-03 08:45
<br/>我做完一滴血都没有,而且也没拍延迟片,五分钟就取报告,怎么都不一样呢?
你应该拍了延迟片吧,就是过了十几分钟后再拍一次片子,叫延迟片,我看你报告单上不是有说延迟拍摄这些吗?我看你左侧挺正常的呀,就是右侧位置有点奇怪。
点击查看全文
小希米 发表于 2014-01-03 06:24
<br/>我昨天做的造影,也没让拍延迟片,结果还要等一星期。怎么都不一样的呢???
怎么没拍延迟片还要等一个星期啊,我五分钟就有结果了
点击查看全文
oolovebaby 发表于 2014-1-3 10:29
<br/>你应该拍了延迟片吧,就是过了十几分钟后再拍一次片子,叫延迟片,我看你报告单上不是有说延迟拍摄这些吗? ...
<br/><br/>他那样写而已,我就只拍了一次,你看我的那四张片的时间是在一两分钟以内的,我当时下了床就去了趟洗手间,一上完出来报告就已经好了,唉,当时应该问问医生的,结婚给忘了。
点击查看全文
oolovebaby 发表于 2014-1-3 10:29
<br/>你应该拍了延迟片吧,就是过了十几分钟后再拍一次片子,叫延迟片,我看你报告单上不是有说延迟拍摄这些吗? ...
<br/><br/>亲,你懂看吗?你帮我看看我左侧伞端是不是有粘连啊?
点击查看全文
爱你的我。 发表于 2014-01-03 15:57
<br/>  我31号做的,没问题。医生说很漂亮 做完之后去厕所流了点血 之后就完全没血了 医生开了些消炎药  悲剧的是 医生说做完这个后2周不能够同房 那天晚上刚好是2013年最后一天 喝了一点酒 结果……  希望没事~  今天天左边小腹一直有点痛 还呕吐
造影完是不能同房的呀!会造成感染的!你有拍延迟片吗?就是十几分钟后再拍一次片
点击查看全文
猪猪打鼓 发表于 2014-01-03 13:51
<br/><br/><br/>亲,你懂看吗?你帮我看看我左侧伞端是不是有粘连啊?
我不会看怎么才粘连哦
点击查看全文
九级宝宝 |
你检查结果是通的,就没有必要去拍延迟片了。我的就没有拍,一侧不通,一侧通而不畅。
点击查看全文