要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

你们都喝孕妇奶粉了么,我22+了,从来没喝过

楼主: 雀雀·魅
1086944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09听说孕妇奶粉会很容易长胖。从怀孕到现在,我都没用喝过孕妇奶粉

你们都喝了么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:03
上次去区妇幼,营养师给了我一袋试喝的雅培,我的妈呀,太难喝了,我只喝了半杯就喝不下去了,剩的我老公拿去喝了
<br/>我就订的本地的鲜奶,每天一瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:17
第一罐合生元的,第二罐雅培喜康素(现在喝剩半桶),搞活动促销又买了罐惠氏的。反正每个牌子的都换换呗,侧重点和亮点不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:26
这几天才开始喝,个人觉得为了宝宝健康壮实还是补充点营养好~宝宝加油~em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:32
怀孕之前别人送了一盒多美滋,我只吃了一次,那个象清汤水一样,喝了当时就想吐,过后我都扔了。
<br/>
<br/>怀孕后在公婆的要求下,挑了款新西兰原装的孕妇奶粉来吃,口感好多了,不过呢都谈不上美味,我只是早上喝下,晚上喝鲜奶或者吃水果。
<br/>
<br/>只要不挑食、身体好,我感觉也没经常喝这些东西,谁知道里面的加了多少种的添加剂,对人体有害没呢。
<br/>不过公公婆婆,生怕自己的孙子比别人长得差,让我不喝也不行呀。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:48
我没喝过,医生说孕妇奶粉容易胖,我好像也没营养不良,不用喝,每天喝纯牛奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:58
我就吃爱乐维,基本不喝奶。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:25
喝了,没有长很胖啊,怀孕自己根本没长胖,只长了肚子,看你自己了,喜欢喝牛奶的话喝喝也无妨啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:43
我喝了,因为我挑食。。。怕营养不均衡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:27
从没喝过,因为从小就除了酸奶之外其他任何味道的都不会喝,曾经也想过为了宝宝好买来就像当中药那样喝,就怕坚持不了,所以到现在31周了都没喝过,就喝些酸奶,而且肉类也没吃,因为我从小就不吃肉,没办法,婆婆就只好熬些骨头汤给我喝喝,每次去产检宝宝都很好,就是现在还是臀位,不过宝宝应该会转回来的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:29
真的不好喝,但是也没有办法。em26
点击查看全文