要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左下腹不适

2599143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!左下腹不适两年多,曾经有阴道炎史。14岁初潮,月经一直正常28-30天,直到23岁有性生活,可能因为服用过一次紧急避孕药周期变至35天左右,能测到强阳,温度有双向,阴超显示子宫和附件正常。

看了很久的医生,左下腹的不适还是一直在,真的很绝望。平躺时感觉左下腹有一条比较长的条索状,不是很难受的那种,就是不适感,请问可能是什么原因呢?还没正式试孕过,很担心

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:50
没什么好担心的。。
<br/>正常备孕就好。。
<br/>你的情况都比较正常的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:01

angelsissi 发表于 2014-1-2 17:50 没什么好担心的。。正常备孕就好。。你的情况都比较正常的。。
谢谢你给的正能量哦。平时也都比较注意的,没流产过,我想大的方面应该都好的。 2014,加油,好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:09
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:01
<br/>angelsissi 发表于 2014-1-2 17:50  没什么好担心的。。正常备孕就好。。你的情况都比较正常的。。谢谢你 ...
<br/><br/>是的。
<br/>没必要自己吓自己呢。。
<br/>会很快怀上的。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:10 | 来自WAP
你去看看是不是慢性盆腔炎,我的症状就是这样的,也摸肚子条索样,我想那可能是输卵管有问题,有几个网友都是这样的病状,我的输卵管也确实不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:14
僞裝婞葍 发表于 2014-1-2 19:10
<br/>你去看看是不是慢性盆腔炎,我的症状就是这样的,也摸肚子条索样,我想那可能是输卵管有问题,有几个网友都 ...
<br/><br/>慢性盆腔炎要怎么确诊呢?其实我是从县医院到市医院,前后换了不少7、8个人医生了,都没跟我提起满盆的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:15
angelsissi 发表于 2014-1-2 19:09
<br/>是的。
<br/>没必要自己吓自己呢。。
<br/>会很快怀上的。加油。
<br/><br/>嗯嗯
<br/>有时间再去看下肠胃,因为肠胃也不好,给自己加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:18
今夜小天使降临 发表于 2014-1-2 19:15
<br/>嗯嗯
<br/>有时间再去看下肠胃,因为肠胃也不好,给自己加油
<br/><br/>是的。。。
<br/>祝你顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:20 | 来自WAP
我也是看了好多医生说没事,可这种痛只有自己知道,一般盆腔炎做b超都可以确认,不过慢性盆腔炎,不太好说,我是支原体感染引起的,早期盆腔炎急性发作,没及时治疗,就成慢性的了,你有之前没有肚子很痛,胀,下坠,或者支原体感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:24 | 来自WAP
你是不是有时感觉肚子闷闷的不舒服,最早是肚子下坠,涨,后来就一扯一扯的,有时一闪一闪的,我现在都好多了,就是感觉不舒服,最早的时候都没办法干活,一累就不舒服
点击查看全文