要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

请问输卵管堵塞有什么明显的症状吗

楼主: Ava1982
2929350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经正常,没有流过产,也没有其他不舒服的地方,但是一直没有怀孕,看大家说的好像怀不上的大多数是因为输卵管堵塞,我不知道自己是不是有这个原因,但是实在是不想去医院检查。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:15 | 来自WAP
球球qiu球 发表于 2014-01-02 17:07
<br/>真的是这样嘛?太令人振了!我艾灸之前,精液确实容易就出来,9月份造影,右侧完全堵塞,左侧盘绕伞端和壶腹部积水,10月份开始艾灸,现在精液不容易就出来了,但没有再去造影,不清楚输卵管情况!如果真像你说的,那就太令人高兴了!
那我的精液会在第二天早上起床的时候流出来,也是不通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:46 | 来自WAP
小希米 发表于 2014-01-02 21:15
<br/>那我的精液会在第二天早上起床的时候流出来,也是不通吗?
不清楚了,我现在第二天起来就出来好像也很少,没什么感觉。以前,只要起来马上就就出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:46 | 来自WAP
亲,如果很久不怀孕,我还是建议做下造影的,早发现早治疗,不要一直耽误下去,如果造影结果是好的,就不用在这上面纠结了,再去找其他原因。造影咬咬牙也就过了,我做造影的时候就想别人可以忍受的我也一定可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:45 | 来自WAP
小希米 发表于 2014-01-02 21:15
<br/>那我的精液会在第二天早上起床的时候流出来,也是不通吗?
总要出来一点点的。难不成都游进去了?精子成分大部分是水而已。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 02:49 | 来自WAP
我也是,但是我看过几个医生都说如果没有流产史也没有妇科炎症的话,不用查输卵管的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 05:52 | 来自WAP
保持微笑! 发表于 2014-01-03 02:49
<br/>我也是,但是我看过几个医生都说如果没有流产史也没有妇科炎症的话,不用查输卵管的!
我没有流产史,前因为有过一段时间小三,后来查支原体变成阳性了,医生说有可能会导致输卵管问题。加上我多瓤,所以想先确定这些问题后再好好促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:03 | 来自WAP
我跟你一样的,造影做做也挺好起码能让自己放心!我做完造影半年了还没怀孕老公身体也正常!还检测卵泡俩月也没动静!再去医院问医生还该检查什么她说不需要再检查了放好心态要就行了,你们要孩子太紧张了!有可能我们太紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:13 | 来自WAP
我也是没怀过没流过,啥都检查了,都没问题,最后造影一侧上举,一侧打卷迂回。都是通的不过不宜怀孕,我通完输卵管第二个月就怀孕了!你先把其他的都检查了,老公先检查!在看要不要造影,造影的后续治疗最重要!如果做完后治疗不彻底后再粘连的就麻烦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:04 | 来自WAP
mmfish0813 发表于 2014-01-02 17:28
<br/>我没流过没任何症状,一年没怀,最终去做了造影 一侧通一侧堵 哎。。
我也是,还没治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:19 | 来自WAP
水禅心 发表于 2014-01-02 13:18
<br/>我跟你情况差不多,正纠结要不要去造影!
我是刚做过造影的,当初也不敢做,后面想想,就当花钱买个安心好了,结果就去做了,一边通一边不通,悲剧了
点击查看全文