要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8孕周了,可BC结果只相当于5孕周多的大小,没见胎心胎芽,JMM我怎么办啊?

楼主: isis1985
70071121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦一早去拍了BC,怎么也没想到结果会这样啊,末次月经是11月7日,到现在孕八周了还没胎心胎芽,医生又让我验了HCG和孕酮,医生说孕酮底,给我开了黄体酮和孕康口服液,说不要报太大希望,说也不可能是排卵晚这种情况,从BC来看是不是真的慢啊!这几天也没啥反应啊,依旧是腰酸而已,JMM我该怎么办啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:58 | 来自WAP
正常的,等十天胎心胎芽都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:09 | 来自WAP
有时可能是B超看不到,实在担心就做个阴超,看得准,跟月经周期也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:32

RE: 8孕周了,可BC结果只相当于5孕周多的大小,没见胎心胎芽,JMM我怎么办啊?

isis1985 发表于 2014-1-2 11:35

是啊,我的好多朋友也跟我着急,我现在都不知道应该是躺着呢不动还是应该走走了,有给你开黄体酮么?你的孕 ...

内容我孕酮一直不错 但是医生还让我打黄体酮的 一天一针 愁死我了 我朋友说有的就是很晚才看到 不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:39
我45天得时候好像是1.3*1.0*0.7,我也不知道是不是偏小,没有胎心胎芽,说好像又卵黄囊
<br/>不过我排卵晚了几天,周期是33天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:47 | 来自WAP
一朵的妈咪 发表于 2014-01-02 15:10
<br/>楼主你要结合一下自己的排卵哦,我末次11.1 但是12.26 也只看见卵黄囊 我的孩子看起来也就40天的样子~~~因为我周期长所以相对会比较小 不要担心~~关注下血的指标 心情开朗 干脆晚一点再去BC!!!
我也是。还没胎心好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:49 | 来自WAP
⑦仴鮟泩 发表于 2014-01-02 16:39
<br/>我45天得时候好像是1.3*1.0*0.7,我也不知道是不是偏小,没有胎心胎芽,说好像又卵黄囊
<br/>不过我排卵晚了几天,周期是33天
我是11月3号。现在0.7*1.1。啥都没有,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:14 | 来自WAP
排卵晚,着床晚。肯定会小一点的。别担心,你看你测过准确的排卵日没有。周期超过28或30的,肯定就不能按照末次月经算大小。还有个说法男宝比女宝着床晚。所以同一时间排卵受精的,也不见得是同一天着床的。每个人的身体不一样。不要想的太悲观了。过一两个礼拜再去看看。有的70天才有胎心胎芽。一切皆有可能。我要按末次7月底算大小的话,我的宝宝就已经五六个月了!但我12月初才排卵。想开点,若有缘分必定在一起。
点击查看全文
isis1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:22 | 来自WAP
zhs12 发表于 2014-01-02 17:14
<br/>排卵晚,着床晚。肯定会小一点的。别担心,你看你测过准确的排卵日没有。周期超过28或30的,肯定就不能按照末次月经算大小。还有个说法男宝比女宝着床晚。所以同一时间排卵受精的,也不见得是同一天着床的。每个人的身体不一样。不要想的太悲观了。过一两个礼拜再去看看。有的70天才有胎心胎芽。一切皆有可能。我要按末次7月底算大小的话,我的宝宝就已经五六个月了!但我12月初才排卵。想开点,若有缘分必定在一起。
医生说不是排卵晚,说不要报太大希望,说的吓死人啊,顿时就哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:26 | 来自WAP
有卵黄囊,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:29 | 来自WAP
莫次11月8号,41天去B超只有孕囊,数值比楼主小一点,hcg好像2w多,52天去B超,什么都有了,孕期7周3天和实际天数一样,hcg14w多…仅供参考,不知道楼主排卵日期,不好判断
点击查看全文