要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8孕周了,可BC结果只相当于5孕周多的大小,没见胎心胎芽,JMM我怎么办啊?

70006121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦一早去拍了BC,怎么也没想到结果会这样啊,末次月经是11月7日,到现在孕八周了还没胎心胎芽,医生又让我验了HCG和孕酮,医生说孕酮底,给我开了黄体酮和孕康口服液,说不要报太大希望,说也不可能是排卵晚这种情况,从BC来看是不是真的慢啊!这几天也没啥反应啊,依旧是腰酸而已,JMM我该怎么办啊!

点击查看全文
isis1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:24 | 来自WAP
怎么没人解答啊,是不是没希望了呢?还是这种现象很正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:31
亲 我跟你情况差不多 56天孕囊1.6*1.5 说看样子像40多天的胎 其他什么都看不到 HCG16000 孕酮大于40大单位 医生说血不错 要我10天后去复查 我也两天睡不好觉了
点击查看全文
isis1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:35 | 来自WAP
1.0冄⒉⒈ㄖ 发表于 2014-01-02 11:31
<br/>亲 我跟你情况差不多 56天孕囊1.6*1.5 说看样子像40多天的胎 其他什么都看不到 HCG16000 孕酮大于40大单位 医生说血不错 要我10天后去复查 我也两天睡不好觉了
是啊,我的好多朋友也跟我着急,我现在都不知道应该是躺着呢不动还是应该走走了,有给你开黄体酮么?你的孕酮看上去不低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:02 | 来自WAP
打肝素,我hcg翻不去,就打这个好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:58 | 来自WAP
别太担心,我48天只看见直径1.0孕囊,卵黄囊都没看见,再等等看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:10
楼主你要结合一下自己的排卵哦,我末次11.1 但是12.26 也只看见卵黄囊 我的孩子看起来也就40天的样子~~~因为我周期长所以相对会比较小 不要担心~~关注下血的指标 心情开朗 干脆晚一点再去BC!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:26 | 来自WAP
我两月没来,去查bc压根看不到,说没怀孕,血显示怀孕,别家医生说我延迟了,得剪四十三天,相当于当时去查也就33天的样子,难怪啥也没。我到现在还没算准几天呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:27 | 来自WAP
楼主我和你一样,检查BC说只有6周多,偏小十来天,孕酮14.2,不过我周期长,现在在保胎打黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:29 | 来自WAP
按照医生的说法,我明天就满50天了,吐的厉害。但是没查bc,满90天再去做
点击查看全文