要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,排卵障碍,有办法吗,跪求

楼主: 小包20130803
1657126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的虎,眼看又是一年了啊,过年都不想回老家了,无言以对啊 
连续两个月测卵泡都显示囊肿,这次都长到3.8*3.6了,排卵障碍
JM们有什么办法可以帮帮我吗?
吃中药喝了3个月了,月经还是不能正常来,想想我都灰心丧气了。
求正能量,求安慰。gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:41
小包20130803 发表于 2014-1-3 11:13
<br/>还不知道姨妈什么时候才能来呢,不知道卵泡长不长跟来不来姨妈有没有什么关系 ...
<br/><br/>卵泡排出后,没有受精,过14天就会来姨妈。因为我们多囊都是小卵泡 都不长,自然也不排卵,所以无法来月经啊。我都好几个月没有自己来月经了。哎。我要早点挂到赵博的号啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:03
同是86老虎 也是多囊 不排卵 现在在吃达英35 已经吃了3个月 准备停了
点击查看全文
小包20130803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:19
抱石头奔月 发表于 2014-1-3 17:03
<br/>同是86老虎 也是多囊 不排卵 现在在吃达英35 已经吃了3个月 准备停了
<br/><br/>我也好犹豫是不是要换西医啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:22
青萝蔓 发表于 2014-1-3 16:41
<br/>卵泡排出后,没有受精,过14天就会来姨妈。因为我们多囊都是小卵泡 都不长,自然也不排卵,所以无法来月 ...
<br/><br/>是不是不排卵哪怕长成囊肿,也不会来姨妈了啊 ?我的卵泡长的好大也不知道是不是喝中药的效果。,我估计是的,上个月长到2.9的时候也是成囊肿好长时间没来姨妈。所以赵博才给我开了达芙通来了,这个月又不来了。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:24
小包20130803 发表于 2014-1-3 17:22
<br/>是不是不排卵哪怕长成囊肿,也不会来姨妈了啊 ?我的卵泡长的好大也不知道是不是喝中药的效果。,我估计 ...
<br/><br/>卵泡黄素化了不会自己来月经吗?呃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:29
小包20130803 发表于 2014-1-3 17:22
<br/>是不是不排卵哪怕长成囊肿,也不会来姨妈了啊 ?我的卵泡长的好大也不知道是不是喝中药的效果。,我估计 ...
<br/><br/>可能你的情况就是那种西医促排后,打针也排不掉卵泡。因为多囊后,卵巢表面形成了一层白膜,阻碍了排卵,所以一部分人会排卵失败。调理后应该会好转的,别心急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:40
青萝蔓 发表于 2014-1-3 17:29
<br/>可能你的情况就是那种西医促排后,打针也排不掉卵泡。因为多囊后,卵巢表面形成了一层白膜,阻碍了排卵, ...
<br/><br/>希望我们今年都能怀上宝宝啊。MM 有没有听说过,杭州人不喜欢属羊的 说法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:45
小包20130803 发表于 2014-1-3 17:40
<br/>希望我们今年都能怀上宝宝啊。MM 有没有听说过,杭州人不喜欢属羊的 说法啊  ...
<br/><br/>我听说过的。男的喜羊羊,女的守空房,不过我老公不相信这个的,他之前的领导就是属羊的,慈喜太后也是属羊的,他认为属羊的不错的,不过老人家的思想觉得属羊不好。有了就生吧,管他羊不羊的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:53
青萝蔓 发表于 2014-1-3 17:45
<br/>我听说过的。男的喜羊羊,女的守空房,不过我老公不相信这个的,他之前的领导就是属羊的,慈喜太后也是属 ...
<br/><br/>是啊,年纪大的忌讳,不过我要是怀了羊宝宝我也喜欢的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:17
直接BC监排,差不多的时候打针算了
点击查看全文