要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,排卵障碍,有办法吗,跪求

1656626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的虎,眼看又是一年了啊,过年都不想回老家了,无言以对啊 
连续两个月测卵泡都显示囊肿,这次都长到3.8*3.6了,排卵障碍
JM们有什么办法可以帮帮我吗?
吃中药喝了3个月了,月经还是不能正常来,想想我都灰心丧气了。
求正能量,求安慰。gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:21
楼主不要灰心,我觉得中药效果还是有点慢,你要是着急怀孕怎么不促排呢,我这个月来月经后也要促排了。希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:36 | 来自WAP
我个人感觉还是西药来的快些      你是自己能长卵泡但是拍不出来还是怎么的      要是有成熟卵泡拍不出来去医院找医生给你开一针曲普瑞林或者hcg      我个人感觉曲普瑞林破卵效果比hcg好些  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:48
果断打针促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:21 | 来自WAP
      这问题我也问过。。。我上个月促排打了hcg也不排,最后长到33吃了2帖有穿山甲,烫水蛭这种东西的中药才排。<br/>      这个月长了6个泡,在泡15的时候就打了8000hcg,配合上个月的中药和针灸,在泡泡22的时候排了两个,还有4个继续中药+针灸,明天B超看看。<br/>    总结这两个月的经验,我觉得像我们这种lufs不能等泡完全成熟才打hcg,有条件也中药和针灸。或者去医院穿刺(好像效果不是很好)。<br/>还有姐妹说打hcg不排的话,试试普瑞林。<br/>    下次促排前跟你的主治医生说好你有lufs,早做准备
点击查看全文
小包20130803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:13
小瓜子快快来 发表于 2014-1-2 22:21
<br/>这问题我也问过。。。我上个月促排打了hcg也不排,最后长到33吃了2帖有穿山甲,烫水蛭这种东西的中药 ...
<br/><br/>还不知道姨妈什么时候才能来呢,不知道卵泡长不长跟来不来姨妈有没有什么关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:15
麦兜YOYO 发表于 2014-1-2 13:36
<br/>我个人感觉还是西药来的快些      你是自己能长卵泡但是拍不出来还是怎么的      要是有成熟卵泡拍不出来去 ...
<br/><br/>我现在也不知道是不是卵泡自己长的,认真治疗才3个月,监测卵泡都是长的好大,不知道是不是吃中药长成这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:15
nhdkhmh 发表于 2014-1-2 12:39
<br/>建议你用 玲i鹿l轩/滋.补/膏 调理,我以前也是这种情况用了四个疗程就调理正常了。现在好孕4个月了
<br/>它是纯 ...
<br/><br/>谢谢,这次去医院问问我那医生能不能吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:18
南客云儿 发表于 2014-1-2 12:21
<br/>楼主不要灰心,我觉得中药效果还是有点慢,你要是着急怀孕怎么不促排呢,我这个月来月经后也要促排了。希望 ...
<br/><br/>我还不知道月经啥时候才肯来光顾呢,
<br/>偏偏我看的名医是中医,号子难挂,他也不主张给我开西药,第一次测到1.2的卵泡时我就问要不要促排,他就说不建议,眼看三个月过去了,上次又是3.8了,他才跟我说要真急下次给我打促排。
<br/>可惜啊,姨妈还遥遥无期呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:34
小包20130803 发表于 2014-1-3 11:18
我还不知道月经啥时候才肯来光顾呢,
偏偏我看的名医是中医,号子难挂,他也不主张给我开西药,第一次测 ...

MM,在赵博那看了三个月了吗?卵泡长太大排不掉变成囊肿了?确实好奇怪,变成囊肿后不来姨妈吗?加个好友交流下啊……
点击查看全文