要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

最近在排卵期可是体温都低是怎么回事呀?

楼主: 边缘游22
843715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.29号到1.4号都是排卵期,12.31号大姨妈测是排卵期,可是就30号体温是35.94其他日期都是36.10,30号出差回来我没有休息好,可能对体温有影响吧,哎31号早上晨尿测了大卫排卵试纸,都是白板非常无语了,本来31号是排卵日的竟然白板,本人月经期非常正常周期30天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:20
边缘游22 发表于 2014-1-2 11:04
<br/>谢谢!这几天都是低温呢,31号35.94   1号36.14  2号36.1不知道咋啦,高温的时候是36.6下来的,月经期大 ...
<br/><br/>我也是低温,28、29排卵的,最低35.94 1号36.39 2号36.59 怎么办。。
点击查看全文
边缘游22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:08
冉冉57 发表于 2014-1-2 11:14
<br/>我也用大姨妈软件,上面写今天明天排卵,今天去监测的卵泡,就没排呢,医生说估计这周末才排,要是按照大姨 ...
<br/><br/>em15祝愿这次能成功哈,我本来想去的,可是排卵前几天出差了呢, 现在去的话不知道是否排了没有,算了还是等着下个月来好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 07:40 | 来自WAP
不能用晨尿测排卵啊
点击查看全文
边缘游22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:49 | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-02 11:14
<br/>我也用大姨妈软件,上面写今天明天排卵,今天去监测的卵泡,就没排呢,医生说估计这周末才排,要是按照大姨妈上面推算的,那我现在应该排,可是正常的是我还没排!所以去监测一下卵泡比较好!我最近也在测体温,都是36.4到36.45也没有很高很低!而且医生说我卵泡发育的还挺好!
美美最后监测的怎么样了呀?我想这次来也去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 21:09 | 来自WAP
边缘游22 发表于 2014-01-16 18:49
<br/>美美最后监测的怎么样了呀?我想这次来也去呢
我这次卵泡16x16就排了,太小,明天姨妈日还不知道这个月怎么样呢!前两天早早孕测是意念灰,这两天测竟是白板了!
点击查看全文
边缘游22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:44 | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-16 21:09
<br/>我这次卵泡16x16就排了,太小,明天姨妈日还不知道这个月怎么样呢!前两天早早孕测是意念灰,这两天测竟是白板了!
你这两天也是要来大姨妈吗?能加qq聊吗?502928979
点击查看全文