要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

人流后想要小孩医生说要做输卵管造影,请问有做过得姐妹吗?有必要做这个检查吗?

楼主: 曲_巛
4090924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年做过2次人流,2010年第3次人流,之前2小孩之所以没要是因为年龄太小,不能承担。但第2个孩子我已有承担能力,但最终还是没有争取,记得当初和老公正准备领证买房,这个孩子就突然降临,我们都没心理准备,而且我们都在异地上班不在同一个城市,老公也没了想法就打电话询问他父母的意见,谁知公婆却说我们还没有结婚,房子也没买,要了小孩很不方便就叫我们去做了。现在随着年龄的增加想要小孩的我后悔莫及,后悔一直没有告诉自己的父母关于有孩子的事,那样他们哪怕远在千里也会为我做主,让我留下那个小孩,这样我也免受后面一系列的心理身体折磨,何况那时我们两家人已商谈好结婚事宜。本以为天下哪个公婆不期盼自己的孙子来临……但最终叫我们堕胎的却出之于他们的口。我们于去年5月份结的婚,现在不知情的我的父母很期盼自己的外孙,同时也担心我的年龄日益偏大对生育更困难,经常打来电话催促我为什么还不带小孩,还猜测我与老公在一起这么多年怎么会一次都没中,面对亲人的询问,我是哑口莫辩,而公婆却想着他的儿子还年轻,应该以事业为重,对于我的身体状况和年龄增加一点都不关心,现在就是一副有了就要,没有也不慌不忙……我和老公独自生活在这个城市,两边的父母亲朋都在异地,对于我的想法和身体的状况没人述说,经过3次人流后,我就更不敢告诉自己父母实情了,怕他们承受不住,也怕他们担心。今年打算要小孩,因人流次数太多,月经量逐渐减少,从最初的5、6天现在只有2天,就去专门的妇科医院看中医,做了内分泌和支原体等一些检查,上个月还做了B超,从来月经算起第11天的检查结果,如下:子宫前位,宫体大小约4.2cm*3.3cm*4.0cm,肌层回声均质,宫腔线居中,内膜厚约0.6cm。宫颈厚约2.0cm。右卵巢大小约2.9*2.2cm,内查及4—5个最大1.3 cm*1.2cm 乱泡样回声。左卵巢大小约2.7cm*1.8cm,内查及4—5个最大0.6 cm*0.5cm 乱泡样回声。子宫,双侧附件区未见异常。医生说我的宫颈圆润饱满,卵泡也发育得很好,第11天已有一个优质卵泡,说要跟踪监测。但我的内膜偏薄,雌激素偏低,开了中药调理,还通知我本月大姨妈完了后还需要去做输卵管造影,看我是否因多次流产导致输卵管不通……上月我在排卵期同了一次房,没避孕,i前几天乳房胀痛小腹也痛,本以为有戏,但现在姨妈即将来到,估计是没戏了……我想请问各位姐妹,我是不是应该去做输卵管造影……我觉得很恐怖,心理有压力,咨询医生说不会打麻药的,大概10分钟时间,造影后还要消炎打2天的点滴。现在的我对于过去是肠子都悔青了,都是年轻不懂事,没有好好爱护自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
曲_巛 发表于 2012-5-15 16:50
<br/>不知道MM已经试孕多久了呢?
<br/><br/>我都备孕快一年了,一点信心也没有了,以前一直都不敢去,怕痛,现在不去也不行了,我排卵情况都很不错的,白带拉丝,月经也蛮正常的,内分泌也正常,现在就是怕管子不通了
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
sabrina龙宝 发表于 2012-5-15 16:54
<br/>我都备孕快一年了,一点信心也没有了,以前一直都不敢去,怕痛,现在不去也不行了,我排卵情况都很不错的 ...
<br/><br/>那建议你去看看,都试孕一年了,早看早放心嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
曲_巛 发表于 2012-5-15 17:21
<br/>那建议你去看看,都试孕一年了,早看早放心嘛
<br/><br/>是呀,现在只能去了,不去都不行了,我之前一直没有勇气去看,老公也不让去,现在没办法了,下个月一定要去看了
点击查看全文
九级宝宝 |
曲_巛 发表于 2012-5-15 16:48
<br/>纠结……这个 月是我人流以来第一次试孕,也没用做充分的准备,不知道是应该多试几个月再去检查呢,还是 ...
<br/><br/>你还是先检查别的的,如果其他都正常的话再去做造影吧毕竟输卵管还是比较脆弱的,医生都不建议做通水,虽然造影相对好些,但是还是有感染的风险
点击查看全文
十一级宝宝 |
嗯,我也觉得你可以先别急着做,先再试几个月吧,毕竟正常情况下都不一定会一次成功的,你人流过后才第一次试,不用那么急,说不定下一次就怀上了呢。造影我做过的,还是比较安全,也没想像那么痛苦的
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
yatou1980 发表于 2012-5-15 18:01
<br/>你还是先检查别的的,如果其他都正常的话再去做造影吧毕竟输卵管还是比较脆弱的,医生都不建议做通水,虽 ...
<br/><br/>其它的检查,我觉得该做的都做得差不多了,医生说我剩下要做的检查就是一个什么优生抗体的检查抽血的,还有就是输卵管造影,剩下的就是检测排卵了,我在想我是否再试两个月再去做呢
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
kmyy 发表于 2012-5-15 18:06
<br/>嗯,我也觉得你可以先别急着做,先再试几个月吧,毕竟正常情况下都不一定会一次成功的,你人流过后才第一次 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的建议哈,我也是这么想的再试两个月看,听医生说做了造影会留下炎症还要打3天吊针。想问一下,你现在是怀孕成功了吗?em35
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
yatou1980 发表于 2012-5-15 14:56
<br/>我备孕半年多没有怀孕,医生建议做造影,3月份刚做过造影,显示没有问题我就放心了,其实不像mm说的这么可 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油吧!我们一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
曲_巛 发表于 2012-5-16 11:07
<br/>谢谢这位姐妹的建议哈,我也是这么想的再试两个月看,听医生说做了造影会留下炎症还要打3天吊针。想问一 ...
<br/><br/>我当时做完造影之后不用打吊针呀,不过是给了几天的消炎药的。做完造影之后三个月我就怀上了,现在宝宝都两岁半了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也流产过一个,还做了清宫。备孕一年了,还是没有消息。。。哎·····下个月例假来了就去做造影,明天都约了医生商量下。一直都不敢面对的管子问题,到头来还是得去看看,真怕自己的年纪耗不起··············
<br/>不知道整个过程多久的时间呢?痛不痛?
点击查看全文