要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看数据还是看BC?

楼主: ❤.Tequila
764713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天。

48天的时候,孕酮17,HCG16800.
58天去检查,孕酮20,HCG38000.
看数据的医生一看,说可能胎心不太好,让我去做BC。
BC医生一看,胎心胎芽都有,说蛮不错的。
然后看数据的医生给我开了一盒黄体酮拿回去天天吃。
现在每天都担心会不会突然胎停。
偶尔腹痛,不剧烈的。也未见红未见褐色。有孕吐反应,不多,大多数时间是恶心干呕。
BC看看都好,数据又那么低。
该信哪个?求大神指点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:31 | 来自WAP
信b超吧  我也是之前验血说我值低 让过10天复查   结果今天去医院 是别的医生 让先b超 看发育好就不必验血了 医生说胎儿发育好  不用验血什么的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:02 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-02 11:07
<br/><br/><br/>嗯嗯!医生还让我周六再去验血,看hcg,我都不想去了~~ 查了又要担心
对,每个星期都要检测孕酮数据,小心为妙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 07:54 | 来自WAP
亲,这是两项不同的检查,BC结果是不错,但孕酮数值如果不能随着怀孕天数的增加而提高,那是有危险的,大夫只所以给你开药,说明孕酮数值低,没有达到理想的结果,楼主最好按时吃药,过个一周或十天的再去医院抽血看孕酮。
点击查看全文
❤.Tequila (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 10:53
moxiang 发表于 2014-1-3 07:54
<br/>亲,这是两项不同的检查,BC结果是不错,但孕酮数值如果不能随着怀孕天数的增加而提高,那是有危险的,大夫 ...
<br/><br/>一直在吃黄体酮,十天从16升到20。现在又要担心HCG,十天翻一倍貌似有点慢啊~
点击查看全文