要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看数据还是看BC?

763213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天。

48天的时候,孕酮17,HCG16800.
58天去检查,孕酮20,HCG38000.
看数据的医生一看,说可能胎心不太好,让我去做BC。
BC医生一看,胎心胎芽都有,说蛮不错的。
然后看数据的医生给我开了一盒黄体酮拿回去天天吃。
现在每天都担心会不会突然胎停。
偶尔腹痛,不剧烈的。也未见红未见褐色。有孕吐反应,不多,大多数时间是恶心干呕。
BC看看都好,数据又那么低。
该信哪个?求大神指点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:05 | 来自WAP
相信b超
点击查看全文
❤.Tequila (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:09
茵爱宝 发表于 2014-1-2 10:05
<br/>相信b超
<br/><br/>天天怕胎停,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:54 | 来自WAP
相信b超,数值只能在b超看不到的时候给医生一个参考,放轻松,每个人情况不一样,那些数值所谓的参考标准也不是绝对适用每个人,b超师看到的最直观了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:07
宝贝小马儿 发表于 2014-1-2 10:54
<br/>相信b超,数值只能在b超看不到的时候给医生一个参考,放轻松,每个人情况不一样,那些数值所谓的参考标准也 ...
<br/><br/>嗯嗯!医生还让我周六再去验血,看hcg,我都不想去了~~ 查了又要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:20 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-02 11:07
<br/><br/><br/>嗯嗯!医生还让我周六再去验血,看hcg,我都不想去了~~ 查了又要担心
还是听医生的吧!你不去你也会担心!有的人数值后面长得能快点,你的胎心胎芽那么好,应该没问题!放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:30
宝贝小马儿 发表于 2014-1-2 11:20
<br/>还是听医生的吧!你不去你也会担心!有的人数值后面长得能快点,你的胎心胎芽那么好,应该没问题!放心吧! ...
<br/><br/>我还晕血晕针  每次都是煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:49 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-02 11:30
<br/><br/><br/>我还晕血晕针  每次都是煎熬啊!
我现在打针都不怎么疼了,感觉坚强好多了,只是每次都要去医院打针,小诊所社区医院都不给扎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:17
宝贝小马儿 发表于 2014-1-2 11:49
<br/>我现在打针都不怎么疼了,感觉坚强好多了,只是每次都要去医院打针,小诊所社区医院都不给扎 ...
<br/><br/>我是直接晕过去了,休克那种,脸色煞白,浑身出虚汗,所以看到打针验血都怕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:29 | 来自WAP
❤.Tequila 发表于 2014-01-02 13:17
<br/><br/><br/>我是直接晕过去了,休克那种,脸色煞白,浑身出虚汗,所以看到打针验血都怕了。。。
我去抽血三次,有一次针扎进去没扎到血管,我叫那护士重新扎。她偏不,那个针在我肉里拐个弯扎到血管。给我疼的。还有一次没扎到血管在里面拐了几下还没扎到,然后拔出来又扎了一个针眼!相比较抽血,肌肉针简直就是蚊子咬啊!所以我不怕扎肌肉针了
点击查看全文