要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

老公想要跟我离婚了?

楼主: 123xxxx123
来自WAP |举报
1885121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2个月前胎停手术后到现在例假都没来,我成天担心受怕的,夫妻的那些事情也没心情,还有一个原因就是医生当时也说要等第一次例假来完后才可以做。可老公不体谅我,他觉得我是故意的,还说我想多了,我连一句安慰的话都没得到,更加伤心。他每天晚上看电视到十二点多,电脑就在床前不到2米的位置,他要不关电脑我根本没法睡,以前怀孕的时候也是这样。昨天,也是这么晚,我已经上床都差不多要睡了,他就没事可能想那事了,我告诉他这么晚明天还要上班,早点休息,他就滚到一边,都不挨我了,很生气地说:这日子还要过吗?不过拉倒了!我很委屈,我说这已经很晚了,你不要总是这样好不好?而且我例假这么久都没来,你怎么就一点不关心我的身体呢?他就一句话:什么问题?都是你自己想多了!我无语,更多的是伤心,怎么会遇到这样的人?跟他说不通,从来不会站在我的立场考虑过问题,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主放宽心 一时气话别太当真了,我老公也一样,我11月份做子宫息肉手术,大夫让三个月禁止夫妻生活 他生气天天晚上不回家 回来也是开着电视 开着电脑 整夜玩,忍忍吧,大不了我们去别的屋休息  我们也体谅他们 包容一下吧
点击查看全文
123xxxx123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飘零~~ 发表于 2014-01-03 12:19
<br/>楼主放宽心 一时气话别太当真了,我老公也一样,我11月份做子宫息肉手术,大夫让三个月禁止夫妻生活 他生气天天晚上不回家 回来也是开着电视 开着电脑 整夜玩,忍忍吧,大不了我们去别的屋休息  我们也体谅他们 包容一下吧
嗯,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
123xxxx123 发表于 2014-01-03 15:09
<br/>嗯,谢谢!
不客气,大家都是女人嘛,男人都是自私的,我们不能改变现状只能保护好自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
两个人最主要的是要沟通,要让他明白那样做对你的身体会有什么后果,男人有时不懂他就会觉得无所谓,我们就不能跟他们赌气,伤了自己伤了感情,想开点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这么长时间不来月经要去医院检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哎!天下乌鸦一般黑!自己爱自己!女人对得起自己!心态放好!
点击查看全文
五级宝宝 |
好好沟通吧,我老公工作不顺心的时候,也会说很难听的话,互相理解吧
点击查看全文
焦宝贝要坚强 发表于 2014-01-04 15:51
<br/>这么长时间不来月经要去医院检查!
刚打算预约医院再去检查就来了,也好,现在都怕去医院了。不知道现在是不是可以备孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
123xxxx123 发表于 2014-01-11 11:22
<br/>刚打算预约医院再去检查就来了,也好,现在都怕去医院了。不知道现在是不是可以备孕了?
我觉得不可以!身体恢复的还不行!怎么也得三个月以后!
点击查看全文
好运(好孕) 发表于 2014-01-06 10:15
<br/>哎!天下乌鸦一般黑!自己爱自己!女人对得起自己!心态放好!
呵呵
点击查看全文