要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝!不要离开妈妈

楼主: 梦幻的人
1069344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假是3.1,由于肚子不舒服4月12号去b的说是什么都没有,只有0.4*0.4CM液性暗区,让我过一周复查。
 4月17号有点褐色分泌去b超还是液性暗区0.9*0.5CM比12号大了 一点.医生说是怕宫外孕,说什么都没有,还叫我要去做手术 ,当时孕酮是>40.00   HCG水平S是33956.00,。我说怎么可能是宫外孕?医生说你肚子会痛,又出血,宝宝也是发育不好。

可是我不是大出血啊,只有一点,后来就没有了。当时我是哭着出来的,老公看我这样也是陪着我一起。后来换了医生说是晚着床才放心了下。

5月1日又去照了显示有孕囊实际40天左右也是未见胎芽及胎心搏动,医生就是考虑停止发育了 。

现在已经是两个月了没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边的人都说不好了,叫我去做了吧。怎么我会每次都遇到这样的无情医生!但我已经失去了一个宝宝了,我不想又一次。所以我现在是和我老公两个人在等,除非宝宝先不要妈妈爸爸。我绝对不会放弃的!妈妈相信你! em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:08
梦幻的人 发表于 2012-5-17 17:59
<br/>朋友到现在都是不怎么说话,我4月时b超,还不是说我宫外孕,当场开单让我做,我跑的那叫一个快啊,回家时 ...
<br/><br/>现在的医生太没医德了!我13周时b超nt厚,中央前置胎盘,医生也建议做掉!动不动就叫做掉!根本没把生命当一回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:38
梦幻的人 发表于 2012-5-17 13:45
<br/>亲,照你怎么一说,希望又少了一点了,
<br/><br/>自己不能放弃,宝宝还是很坚强的,数据只能做参考,我们需要做的是尊重科学,但不能盲从,奇迹天天都在上演,我们只要努力了就不会后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:21
梦幻的人 发表于 2012-5-17 17:50
<br/>那现在亲爱的宝宝怎么样了,我现在心情一直不好,一想到宝宝可能就这样离开妈妈,心很痛啊, ...
<br/><br/>这次这个宝宝50天就有胎芽胎心了。最近一直在打黄体酮加吃黄体酮胶囊。孕酮很低。只有等到三个月才可以放心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:26
祝福楼主,既然宝宝不好了,从你自身的健康角度出发,手术时间不能拖啊,否则对你恢复不利。
点击查看全文