要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝!不要离开妈妈

楼主: 梦幻的人
1065044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假是3.1,由于肚子不舒服4月12号去b的说是什么都没有,只有0.4*0.4CM液性暗区,让我过一周复查。
 4月17号有点褐色分泌去b超还是液性暗区0.9*0.5CM比12号大了 一点.医生说是怕宫外孕,说什么都没有,还叫我要去做手术 ,当时孕酮是>40.00   HCG水平S是33956.00,。我说怎么可能是宫外孕?医生说你肚子会痛,又出血,宝宝也是发育不好。

可是我不是大出血啊,只有一点,后来就没有了。当时我是哭着出来的,老公看我这样也是陪着我一起。后来换了医生说是晚着床才放心了下。

5月1日又去照了显示有孕囊实际40天左右也是未见胎芽及胎心搏动,医生就是考虑停止发育了 。

现在已经是两个月了没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边的人都说不好了,叫我去做了吧。怎么我会每次都遇到这样的无情医生!但我已经失去了一个宝宝了,我不想又一次。所以我现在是和我老公两个人在等,除非宝宝先不要妈妈爸爸。我绝对不会放弃的!妈妈相信你! em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:14
祝福楼主,希望一切都顺利!
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:02
星丽宝宝 发表于 2012-5-16 11:14
<br/>祝福楼主,希望一切都顺利!
<br/><br/>谢谢亲,亲是宝宝很可爱喔,希望我也会有看着自己宝宝的那一天
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:04
老茉莉 发表于 2012-5-16 11:02
<br/>一般自然流产的都会自动排出,会出血。我第一个就是75天去看的那时候已经变成葡萄胎了。换家医院做个B超 ...
<br/><br/>亲,是啊,现在除了坚持我不能做什么了,亲那时怎么会变成葡萄胎的啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:09
好多姐妹五十几天还只是个空囊  最后六十几天什么都有了 先不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:13
现在已经70多天了,可以去再做个BC,再没有的话就是真的胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:19
抱抱亲爱的,一起努力吧。我现在情况跟你也是差不多,3月6日末次月经,周期38天,13号的B超只有29*17MM的孕囊,其他的也没有,现在也是只有我跟老公在默默的等待奇迹。
<br/>我们一起加油,一起努力,我准备二个星期后再B超一次。希望我们俩都能好孕。
<br/>只要没有腹痛,没有流血,希望都还是有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:20
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:40
em25em25em25
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:00
ylh妍妍 发表于 2012-5-16 14:09
<br/>好多姐妹五十几天还只是个空囊  最后六十几天什么都有了 先不要放弃
<br/><br/>谢谢亲。em25我就是在网上看到很多姐妹这样,才有了坚持的相心的!希望我最后可以像她们那么好孕
<br/>
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:09
msn7 发表于 2012-5-16 14:13
<br/>本帖最后由 msn7 于 2012-5-16 14:14 编辑 现在已经70多天了,可以去再做个BC,再没有的话就是真的胎停了 ...
<br/><br/>亲,我是晚着床,4月12号b超宫内孕囊50都天大小,那样也是怀孕70多天吗?打算过15天再去的
<br/>
点击查看全文