要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝!不要离开妈妈

1064544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假是3.1,由于肚子不舒服4月12号去b的说是什么都没有,只有0.4*0.4CM液性暗区,让我过一周复查。
 4月17号有点褐色分泌去b超还是液性暗区0.9*0.5CM比12号大了 一点.医生说是怕宫外孕,说什么都没有,还叫我要去做手术 ,当时孕酮是>40.00   HCG水平S是33956.00,。我说怎么可能是宫外孕?医生说你肚子会痛,又出血,宝宝也是发育不好。

可是我不是大出血啊,只有一点,后来就没有了。当时我是哭着出来的,老公看我这样也是陪着我一起。后来换了医生说是晚着床才放心了下。

5月1日又去照了显示有孕囊实际40天左右也是未见胎芽及胎心搏动,医生就是考虑停止发育了 。

现在已经是两个月了没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边的人都说不好了,叫我去做了吧。怎么我会每次都遇到这样的无情医生!但我已经失去了一个宝宝了,我不想又一次。所以我现在是和我老公两个人在等,除非宝宝先不要妈妈爸爸。我绝对不会放弃的!妈妈相信你! em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:12
这样的情况是不理想,或许一开始就重视保胎还来得及,不过一开始你的HCG水平还蛮高的啊,我就搞不懂了。
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:05
老茉莉 发表于 2012-5-15 12:12
<br/>这样的情况是不理想,或许一开始就重视保胎还来得及,不过一开始你的HCG水平还蛮高的啊,我就搞不懂了。 ...
<br/><br/>亲,我也是弄不懂呢,一直在保胎,只能希望了;
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:13
放宽心,再等等看,别大意了,实在不行就去医院,相信科学
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:20
唐唐虎虎 发表于 2012-5-15 14:13
<br/>放宽心,再等等看,别大意了,实在不行就去医院,相信科学
<br/><br/>现在一切都好喔,不知道干嘛这几天竟然吃得下,吃什么都香!肚子也没有不舒服。不知道是不是爆风雨来临之前的平静!谢谢亲们的关爱,我会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:24
我觉得可以再等等,我一朋友两个多月没胎心,医生让她打掉,她坚持等到三个月,再去做,就有了
点击查看全文
梦幻的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:08
陈殷果尔 发表于 2012-5-15 14:24
<br/>我觉得可以再等等,我一朋友两个多月没胎心,医生让她打掉,她坚持等到三个月,再去做,就有了 ...
<br/><br/>谢谢亲的话,现在身体没有不舒服,也不会出血啊,坚持!坚持!希望我的不放弃,有一天宝宝和你的宝宝一样健康可爱em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:02
梦幻的人 发表于 2012-5-15 19:08
<br/>谢谢亲的话,现在身体没有不舒服,也不会出血啊,坚持!坚持!希望我的不放弃,有一天宝宝和你的宝宝一样 ...
<br/><br/>一般自然流产的都会自动排出,会出血。我第一个就是75天去看的那时候已经变成葡萄胎了。换家医院做个B超看看、你的HCG还蛮高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:06
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:08
加油,,,,希望只排卵晚,我怀宝宝的时候也是排卵晚了两星期,楼主再等下或者换个医院看看吧
点击查看全文