要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

出嫁两年,终于给娘家买了件有看头的。。。

楼主: 前前Baby
7423569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛的姐妹们过年了,准备给两边家多少钱???看回复,很多都比较公平的给。。。我结婚两年了,都只给娘家一千,送礼买衣服不包括。。。给婆家一万。。这些都老公给的,因为我没收入。。。也没反对,因为给婆家的,最终会通过其他方式还给我们。。。。
<br/>
<br/>今年老公突然想到给我家换电视就不给钱了,我当然赞成了,因为娘家电视还是老掉牙的彩电,19寸的吧。。。今晚就赶回家给买了台42寸液晶电视,用了3999大洋,,,楼主心痛了,把最后的余额用得所剩无几了。。。不知道老公心痛没。。。。看见爸妈欢喜的表情,我又觉得值得了。。。这大半个月要省着过了,,,,等年前老公的奖金。。。。哦耶。。论坛都是有钱的姐妹们,让你们见笑了。。。关键我现在心情很高兴,与你们分享了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:04 | 来自WAP
前前Baby 发表于 2014-01-02 00:16
<br/>还有个问题,你们觉得老公给我家买电视的事能让婆婆知道吗????我怕婆婆以为是我要求买了,日子过得紧张还这样花钱,,会不会认为我不会过日子啊????2还是瞒着算了。。
这事最好别让,不过估计你老公会说。我跟我老公还没结婚,才刚恋爱没多久,我妈五十大寿,我两就酬了一万送我妈,为了让她有面子。结果我妈还真好意思收。我本来以为她会还给我的,因为那时刚谈呀,她也不顾及下。我现在的老公当时的男友说你妈肯定悄悄还你的,后来我只有跟他说她说还我我没要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:24
逞强美1987 发表于 2014-1-2 08:04
<br/>这事最好别让,不过估计你老公会说。我跟我老公还没结婚,才刚恋爱没多久,我妈五十大寿,我两就酬了一万送 ...
<br/><br/>em32哈哈,你敢出,人家怎么不好意思心呢,不能辜负你们的一片孝心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:48 | 来自WAP
以后我只会好好孝敬自己爹妈,公公婆婆都是个屁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:48 | 来自WAP
我也不够孝顺,啥也没买过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:11
没必要和婆婆说,我给娘家什么从来不支会婆家,不干他们的事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:08 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-02 00:52
<br/>孝顺的菇凉!!东西不在多,重在孝心!我每年都把能搬的不能搬的都搬回娘家~ 婆家只给小件的,不过给我爸妈的任何东西从不给我婆家讲,多一事不如少一事。建议楼主也不要说!
哈哈,一样呀。往娘家搬东西不嫌沉。也会想着婆婆,但是跟着妈妈20多年,凡事先想娘家,习惯性思维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:10 | 来自WAP
别说啊!我老公给我爸爸买的车,给我家钱什么的我婆婆一概不知〜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:13
惭愧,真心惭愧,
<br/>
<br/>感觉父母就是白养我了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:51
孝顺的姑娘……,话说我去年过年订的婚,今年过年准备结婚,但是我今年十一回家也给我娘家买了台42寸的彩电(我娘家是三线小城市,家里那台老式25寸彩电也用了很多年,爸妈一直没舍得花钱买液晶的),好像是海尔的,也是3999,跟楼主买的大小价格都一样哦……
<br/>我娘家基本上电器都买全了,只是还没有空调,我准备想明年给娘家买台空调的,但是要多攒钱了……嘿嘿,我觉得我和楼主一样,都是孝顺的女儿,我是只要手里有点钱就想给娘家买点东西,我老公经常开玩笑说我太扒家(就是上面都想给娘家)……哈哈em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:54 | 来自WAP
761316326 发表于 2014-01-02 08:24
<br/><br/><br/>哈哈,你敢出,人家怎么不好意思心呢,不能辜负你们的一片孝心啊
关键那时候才刚谈,不是显得咱家多占人便宜了。我都不好意思,还好是我和他一人出了五千。结婚了到没什么,万一那时候说得不好分了呢,人家说起来多不好。还好我老公吧,在钱方面挺大方
点击查看全文