要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

出嫁两年,终于给娘家买了件有看头的。。。

7423269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛的姐妹们过年了,准备给两边家多少钱???看回复,很多都比较公平的给。。。我结婚两年了,都只给娘家一千,送礼买衣服不包括。。。给婆家一万。。这些都老公给的,因为我没收入。。。也没反对,因为给婆家的,最终会通过其他方式还给我们。。。。
<br/>
<br/>今年老公突然想到给我家换电视就不给钱了,我当然赞成了,因为娘家电视还是老掉牙的彩电,19寸的吧。。。今晚就赶回家给买了台42寸液晶电视,用了3999大洋,,,楼主心痛了,把最后的余额用得所剩无几了。。。不知道老公心痛没。。。。看见爸妈欢喜的表情,我又觉得值得了。。。这大半个月要省着过了,,,,等年前老公的奖金。。。。哦耶。。论坛都是有钱的姐妹们,让你们见笑了。。。关键我现在心情很高兴,与你们分享了。。。
点击查看全文
前前Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:16 | 来自WAP
还有个问题,你们觉得老公给我家买电视的事能让婆婆知道吗????我怕婆婆以为是我要求买了,日子过得紧张还这样花钱,,会不会认为我不会过日子啊????2还是瞒着算了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:23 | 来自WAP
前前Baby 发表于 2014-01-02 00:16
<br/>还有个问题,你们觉得老公给我家买电视的事能让婆婆知道吗????我怕婆婆以为是我要求买了,日子过得紧张还这样花钱,,会不会认为我不会过日子啊????2还是瞒着算了。。
我给娘家人买东西从来不会让婆家人知道、除非小东西会和婆婆聊天时说说,,几百以上的我都不会说、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:34
嘿嘿挺好的啊,不要让你婆婆知道,我是拿我妈的钱给她买^_^,现在主打各种补品和鞋子衣服啥的,婆婆象征性的给买过,我妈最大^_^,每次回去一大箱不够分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:46
我爸爸喜欢喝酒,老公一个朋友是专门收藏一些稀奇古怪的酒的,所以每年,老公就投其所好,送我爸酒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:52 | 来自WAP
孝顺的菇凉!!东西不在多,重在孝心!我每年都把能搬的不能搬的都搬回娘家~ 婆家只给小件的,不过给我爸妈的任何东西从不给我婆家讲,多一事不如少一事。建议楼主也不要说!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 01:19 | 来自WAP
看来我不够孝顺啊,还没给娘家买过啥呢,以后条件好了多孝顺一下了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 02:02 | 来自WAP
哎,好孝顺的孩子,我们也是两边不讲的,给买啥只有自己和父母知道,不过感觉给我家花钱舍得的,比给婆家大方说心里话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:08 | 来自WAP
我们两边也不讲,给婆婆买的好些,现在几乎没公公的份,因为他嫌我们买的贵,也不穿。娘家每年都添置些,爸妈都有,不过便宜多了。重在心意。我偶尔会给娘家点私房钱,现在歇假在家,没钱给了。公婆的将来都是我们的,爸妈的将来都是我弟的。“小气”老公同意买东西,不愿意给钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:13 | 来自WAP
前前Baby 发表于 2014-1-2 00:16
<br/>还有个问题,你们觉得老公给我家买电视的事能让婆婆知道吗????我怕婆婆以为是我要求买了,日子过得紧张还这 ...
<br/><br/>她不问你不说,如果能瞒着就尽量避免让她知道
点击查看全文