要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通水三月大夫让这个月准备要宝宝 类似情况的姐妹进来探讨下

1732225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人通水三次分三个月通的2013 12 30日是做的第三次 有通水的姐妹有什么疑问可以可以问问我 知道的完全告知 不过我本身懂的也很少 大夫让我一月二号到五号开始去监测排卵 不过是我自己要求的 不过我决定在等两天因为我觉得不会排那么早的 首先我担心两个问题 一大夫说当月让我要宝宝并且这次没让我吃任何消炎的药 会不会有炎症啊 因为监测排卵如果监测到就要同房 那一个星期可以同房吗 纠结 另一个通水通通了会不会还有宫外孕的可能啊
点击查看全文
∞_ー朶花ル (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:57 | 来自WAP
wang5073076 发表于 2014-1-2 13:17
<br/>我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院做 ...
<br/><br/>其实我觉得你应该通水试试 因为我也是通而不畅 我自己明显有感觉的 第一次特别疼并且做完没力气回家了都很虚 可是第二次和第三次通的时间越来越快 就证明不那么堵所以顺畅才会快 然后下床穿衣服到回家的过程都很明显没那么痛苦了 你可以到别的医院在咨询下 会不会因为通水便宜她们赚的少所以不给你通啊 我当时走了三家医院决定通水的 你可以通一次看看堵的程度 因为通水本身也起到治疗作用 过后注意消炎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:57 | 来自WAP
wang5073076 发表于 2014-01-02 13:16
<br/><br/><br/>我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院做,就没做,前几天去看,让通水了,通水有治疗作用么?如果有妇科炎症的话适合通水么?亲,是什么情况通水的?我是通而不畅
你可以在播种网内搜下林老的药方,里边有灌肠方,可以自己在家灌的。通液有治疗效果,但有炎症不能做。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:07
我没做造影,第一次直接做了通水,二侧都是通而不畅的,上个月通了一次,医生说这个月经完了再去通一次,不知道这个月能通了没有,不过,第一次的时候,我觉得不是很辛苦哦,就是有一点胀胀的,小痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:32 | 来自WAP
我第一次做通液的时候  就是那个东西撑的我下面特别疼  别的没感觉到疼  我感觉我是不是应该去做造影啊  看看是哪里的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:36
wang5073076 发表于 2014-1-2 13:16
<br/>我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院 ...
<br/><br/>亲,我刚1月3日做了BC通液术,但是医生还是说通而不畅。
<br/>哎,通水也不一定会通的。
<br/>我灌肠是自己灌,一个月大约1000多。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:37
wang5073076 发表于 2014-1-2 13:16
<br/>我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院 ...
<br/><br/>有的妹妹通了,就通了,但是我是没有通。但是不怎么疼。所以我感觉通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:52
梧桐麻麻 发表于 2014-1-2 11:15
<br/>就是全堵吧,哎,这个月去通水
<br/><br/>我左侧不通,1月3日去做了通水,但是还是不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:37 | 来自WAP
梦儿的美好生活 发表于 2014-01-07 15:52
<br/><br/><br/>我左侧不通,1月3日去做了通水,但是还是不通。
那还继续通水吗,还是做介入
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:34
∞_ー朶花ル 发表于 2014-1-2 13:47
<br/>我通之前大夫也没让我做任何检查 就直接让月经干净三到七天去通水 不过暂时感觉还好 没感觉出有炎症 我每次 ...
<br/><br/>我看网上说通水后15天内不能同房呢,看来是通水前不用查白带了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:11
梧桐麻麻 发表于 2014-1-7 16:37
<br/>那还继续通水吗,还是做介入
<br/><br/>空军医院的是让我介入。但是我还在犹豫呢。而且下个月就过年了,过年肯定没办法做啊。
点击查看全文