要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通水三月大夫让这个月准备要宝宝 类似情况的姐妹进来探讨下

1729425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人通水三次分三个月通的2013 12 30日是做的第三次 有通水的姐妹有什么疑问可以可以问问我 知道的完全告知 不过我本身懂的也很少 大夫让我一月二号到五号开始去监测排卵 不过是我自己要求的 不过我决定在等两天因为我觉得不会排那么早的 首先我担心两个问题 一大夫说当月让我要宝宝并且这次没让我吃任何消炎的药 会不会有炎症啊 因为监测排卵如果监测到就要同房 那一个星期可以同房吗 纠结 另一个通水通通了会不会还有宫外孕的可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:20 | 来自WAP
我也打算这个月去通水,我一侧通而不畅,一侧未显影,请问楼主我这样的通一次通而不畅的那侧能搞通吗
点击查看全文
∞_ー朶花ル (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:12 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2014-1-2 00:20
<br/>我也打算这个月去通水,我一侧通而不畅,一侧未显影,请问楼主我这样的通一次通而不畅的那侧能搞通吗 ...
<br/><br/>这个不好说 你是先造的影吗 我当时因为在网上看说通水不好 所以到医院强烈要求造影 不过去了两个医院都建议先通水 我第一次通也是说通而不畅的 第一次很痛出来几乎虚脱没力气 不过第二次第三次就明显不那么痛了而且时间上也快了应该就是没有阻力所以不会很痛 其实这次大夫有在让我通一次的因为赶上元旦她们放假 然后我自己也不太想通了 就问她可以不通了吗 我说要不该超过七天了 她说可以已经通开了  明天去监测排卵 然后准备要个马宝宝 希望老天爷会眷顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:14 | 来自WAP
∞_ー朶花ル 发表于 2014-01-02 10:12
<br/>...
我是先查的造影,左侧通而不畅,右侧未显影,医生就让回去灌肠一个月,再通水试试,希望能搞通呀,我的马宝宝是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:13
我是先造影,然后灌肠3个月,医生让我通水的时候,我退却了。
<br/>我尝试了2个月怀孕,但是没怀上,所以还是决定这个月去通水。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:13
梧桐麻麻 发表于 2014-1-2 10:14
<br/>我是先查的造影,左侧通而不畅,右侧未显影,医生就让回去灌肠一个月,再通水试试,希望能搞通呀,我的马宝 ...
<br/><br/>右侧未显影是什么意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:15 | 来自WAP
梦儿的美好生活 发表于 2014-01-02 11:13
<br/><br/><br/>右侧未显影是什么意思啊?
就是全堵吧,哎,这个月去通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-2 13:16
梦儿的美好生活 发表于 2014-1-2 11:13
<br/>我是先造影,然后灌肠3个月,医生让我通水的时候,我退却了。
<br/>我尝试了2个月怀孕,但是没怀上,所以还是决 ...
<br/><br/>我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院做,就没做,前几天去看,让通水了,通水有治疗作用么?如果有妇科炎症的话适合通水么?亲,是什么情况通水的?我是通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-2 13:17
我也是先造影,医生让灌肠3个月,但是我们的医院灌肠一个月要3000,而且工作不方便一直请假,必须在医院做,就没做,前几天去看,让通水了,通水有治疗作用么?如果有妇科炎症的话适合通水么?亲,是什么情况通水的?我是通而不畅。
<br/>
<br/>
点击查看全文
∞_ー朶花ル (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:47
我通之前大夫也没让我做任何检查 就直接让月经干净三到七天去通水 不过暂时感觉还好 没感觉出有炎症 我每次做完都在家躺四天不出门 然后别吃凉的别碰凉的 这次因为这个月打算要宝宝所以大夫不让吃药 不过说可以拿灯烤烤 我现在只拿灯烤 因为这次也没吃也没上药有些担心感染呢
点击查看全文