要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

、通水输卵管堵塞,医生让做腹腔镜,不一定能通,怎么办吧?要直接做试管吗?怎么会这样

楼主: 好孕到来来
2948958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始检查身体,其它一切都好 老公也就解脲脲原体感染 。我就差输卵管没检查。今天信心满满跑去检查以为也是好的,结果 上了手术台  一会医生说完全打不进去,输卵管堵塞 。。。我都想哭了 我没怀孕过没打过胎 怎么会这样的。
休息了会跑去给医院看说只打了7CM就打不进去了,让我下个月去做腹腔镜 ,我现在纠结要不要再做下造影 因为我都不知道我堵的时候什么情况,但是又怕痛,医生也建议我做腹腔镜说怕造影我受不了,但是我又担心做了还是不通怎么办?
但我有个朋友也是输卵管堵 她是直接做试管的 结果一次就中了,于是做试管这个想法在我脑海里一直纠结着,今年我23岁 可是我婆婆都60了 我也想让他们早点抱上孙子,姐妹们怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:12 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-03 11:46
<br/><br/><br/>昨晚 和老公谈了 他好像让我直接做试管,但是我不想就这样,不甘心呀。我打算再做一次造影 ,造影不行就腹腔镜  最后在考虑试管吧。
对阿,不去试怎么知道不行,试管是最后一条路,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:19 | 来自WAP
亲,我腹腔镜手术了的,结果怀孕宫外孕,宁一侧也粘连,医生说直接试管吧,要不我还得受罪,我简直受老多罪了,我也28了,不想折腾了,早选试管就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:17 | 来自WAP
情况都差不多啦,纠结怎么选,为了宝宝遭的不是罪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:51
好孕到来来 发表于 2014-1-2 11:36
<br/>谢谢  我开始也考虑找中医,但是我有朋友她和我情况一样  结果看了很久都没有好,今年直接试管就中了。哎 ...
<br/><br/>我准备自己先试试,然后过了1年还不行的话,就试管。本来是打算2年的。但是担心年纪越来越大。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:16
llo123 发表于 2014-1-3 21:19
<br/>亲,我腹腔镜手术了的,结果怀孕宫外孕,宁一侧也粘连,医生说直接试管吧,要不我还得受罪,我简直受老多罪 ...
<br/><br/>那我更加不敢腹腔镜了   等过完年可能就得走上试管之路啦,不过为了宝宝再苦再累都值得的。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:17
dreamlove8825 发表于 2014-1-3 23:17
<br/>情况都差不多啦,纠结怎么选,为了宝宝遭的不是罪啊!
<br/><br/>今天问了医生 说我年轻做试管机会比较大,你打算怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:19 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-08 20:16
<br/><br/><br/>那我更加不敢腹腔镜了   等过完年可能就得走上试管之路啦,不过为了宝宝再苦再累都值得的。
我也准备过完年去做试管了,不想继续折腾了!年纪也慢慢大了!你在哪儿啊姐妹?<br/>
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:21
my_baobei 发表于 2014-1-3 20:56
<br/>我跟你一样,22号刚做了宫腹腔镜,结果只疏通了左边,下次月经后还要再去做造影,从知道全堵以后就心怀忐忑 ...
<br/><br/>做了腹腔镜 为什么还要做造影呢?我也是现在考虑要不要做腹腔镜或者直接试管。其实心情不要那么紧张,现在不孕不育的人很多的  我刚开始也和你一样  天天闷在家里哭,不过想通了也就还好 。老公也对我很好 说只是花点钱罢了。开心点吧  会好的。。。
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:24
llo123 发表于 2014-1-8 20:19
<br/>我也准备过完年去做试管了,不想继续折腾了!年纪也慢慢大了!你在哪儿啊姐妹?
<br/> ...
<br/><br/>在深圳  不过如果我做试管还得去长沙,我湖南的  你听说过长沙中信湘雅医院吗?听说那做试管成功率很高 。如果我做就打算去那边看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:14 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-08 20:21
<br/><br/><br/>做了腹腔镜 为什么还要做造影呢?我也是现在考虑要不要做腹腔镜或者直接试管。其实心情不要那么紧张,现在不孕不育的人很多的  我刚开始也和你一样  天天闷在家里哭,不过想通了也就还好 。老公也对我很好 说只是花点钱罢了。开心点吧  会好的。。。
因为只做通了左边,还不是很畅,所以出院拿了很多中药跟西药回来吃,吃完再复查看下通畅了没有,不行就还是只能试管。。。这两天嫂子看我抑郁,把她家儿子送我们家让我带着,说家里有小孩招招好运,二胎小孩特别聪明,又听话,我心情好多了呵呵
点击查看全文