要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

、通水输卵管堵塞,医生让做腹腔镜,不一定能通,怎么办吧?要直接做试管吗?怎么会这样

楼主: 好孕到来来
2947158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始检查身体,其它一切都好 老公也就解脲脲原体感染 。我就差输卵管没检查。今天信心满满跑去检查以为也是好的,结果 上了手术台  一会医生说完全打不进去,输卵管堵塞 。。。我都想哭了 我没怀孕过没打过胎 怎么会这样的。
休息了会跑去给医院看说只打了7CM就打不进去了,让我下个月去做腹腔镜 ,我现在纠结要不要再做下造影 因为我都不知道我堵的时候什么情况,但是又怕痛,医生也建议我做腹腔镜说怕造影我受不了,但是我又担心做了还是不通怎么办?
但我有个朋友也是输卵管堵 她是直接做试管的 结果一次就中了,于是做试管这个想法在我脑海里一直纠结着,今年我23岁 可是我婆婆都60了 我也想让他们早点抱上孙子,姐妹们怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 23:00
好孕到来来 发表于 2014-1-2 22:20

嗯 是的 我妈也叫我先腹腔镜  不行再试管 自然怀孕好些。双侧切除什么意思呢?你做了腹腔镜了吗? ...

双侧输卵管结扎啊?刚做完会很伤心 ,但是 现在信心满满想去做试管
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:03
窦房结 发表于 2014-1-2 23:00
<br/>双侧输卵管结扎啊?刚做完会很伤心 ,但是 现在信心满满想去做试管
<br/><br/>做试管很容易好孕的  我朋友做试管一次就怀孕了,祝福你哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:34 | 来自WAP
我宫腹腔镜做了输卵管没做通,试管也没成功,都28了,比你还急,四年了
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:36
天賜宝贝 发表于 2014-1-2 23:34
<br/>我宫腹腔镜做了输卵管没做通,试管也没成功,都28了,比你还急,四年了
<br/><br/>怎么会做了腹腔镜还不通了  试管你做了几次?我其它都检查了没问题  你呢? 你在什么地方检查的了,我打算下次做下造影 看是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:46 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-02 23:36
<br/><br/><br/>怎么会做了腹腔镜还不通了  试管你做了几次?我其它都检查了没问题  你呢? 你在什么地方检查的了,我打算下次做下造影 看是什么问题。
什么检查都做了,照影也做,输卵管堵塞,试管做了一次两个胚胎,,没冻胚了,做试管很辛苦的,过两个多月我的屁股痛了一个半月才好,硬块还在,都想吃中药自然怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 23:54 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-02 19:02
<br/><br/><br/>造影和通水那个更痛呀,我一出来医生就看我脸发白 她说如果如果下次坐造影怕我受不了。让我直接做腹腔镜,我就怕我做造影受不了  但是我也有考虑再做、一次造影的  因为到现在 我还不知道我堵的什么情况  医生只告诉我说堵了。你朋友吃中药怀了吗?你开始吃了吗
反正我做照影不痛,两个腿有点难受,插管有点点痛,别人做十多分钟就好了,半个小时拿结果,我就做半个钟,第二天才给结果,医生说要参考,结果两个未见显影,心都碎了,
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 01:18
天賜宝贝 发表于 2014-1-2 23:54
<br/>反正我做照影不痛,两个腿有点难受,插管有点点痛,别人做十多分钟就好了,半个小时拿结果,我就做半个钟, ...
<br/><br/>你可以一次多冻几个胚胎的 ,我听我朋友说有的人一次性冻十几个  这样就不麻烦些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:44 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-03 01:18
<br/><br/><br/>你可以一次多冻几个胚胎的 ,我听我朋友说有的人一次性冻十几个  这样就不麻烦些。
我也想啊,可是卵巢不允许,只有左边的两个卵,右边三个都不行,一直以来都靠左边,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:26 | 来自WAP
好孕到来来 发表于 2014-01-02 19:03
<br/><br/><br/>你也在艾灸吗?自己做 还是在外面做的?
我买了艾灸工具自己在家做的,还买了书
点击查看全文
好孕到来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:46
天賜宝贝 发表于 2014-1-3 08:44
<br/>我也想啊,可是卵巢不允许,只有左边的两个卵,右边三个都不行,一直以来都靠左边, ...
<br/><br/>昨晚 和老公谈了 他好像让我直接做试管,但是我不想就这样,不甘心呀。我打算再做一次造影 ,造影不行就腹腔镜  最后在考虑试管吧。
点击查看全文