要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

求购英国爱他美

楼主: 并蒂莲花子
1052718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十一个月了,目前在吃爱他美三段,前面是老公同事的朋友弟弟在英国代购,比育婴店便宜好多也可靠,可能是因为圣诞吧,老是在路上没到目的地,今天在本地育婴店买了一罐应急,还得买,想问一下代购的宝妈,保证正品,价钱是多少,要多久到江西萍乡?价钱不方便说也可私信,比较后再定。
点击查看全文
并蒂莲花子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:54 | 来自WAP
zzr0593 发表于 2014-01-22 16:33
<br/><br/><br/>你转到了吗?我有爱他美!
后来买了两罐,你是几段的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:52
并蒂莲花子 发表于 2014-2-1 22:54
<br/>后来买了两罐,你是几段的?
<br/><br/>3 4 5段都有,,你已经买了是吧,那以后有需要再联系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:00
清辉宝宝 发表于 2014-1-22 20:35
<br/>我想要英国爱他美1+
<br/><br/>我有,你要不?有需要可以和我联系,,31585856
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:11
清辉宝宝 发表于 2014-1-22 20:35
<br/>我想要英国爱他美1+
<br/><br/>我是英国定居的妈妈, 英国爱他美直邮, 可以联系我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:11
我是英国定居的妈妈, 可以直邮英国爱他美, 6罐一箱。  可以联系我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:11
我有英国爱他美三段转,我是3月7号自己Mothercare海淘的,只有一箱(6罐),开了一罐,结果宝宝不肯吃,因为以前一直母乳的,剩下5罐原价160每罐包邮转。。都最新生产日期的,保质期到16年5月。需要可附海淘购买订单,海淘快递单号。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:48
你好,澳洲爱他美直邮,3段,到明年8月的,新鲜货,都是我亲自去药店采购的,100%正品,澳洲直邮到中国差不多10天到15天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 04:36
我人在德国,可以帮买德国的爱他美,想要的话可以加我qq
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 04:36
我人在德国,可以帮买德国的爱他美
点击查看全文