要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

各位是不是都是自己带孩子?

楼主: kindmum
1339020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是妈妈带着孩子,带得很好。自己因为忙在外地工作。最近婆婆要求长期带孩子,他们应该处于对孩子的想念吧,自己很不放心,无法见证到宝宝成长了。都是异地的。

也许有妈妈觉得这是福气,对于时间和能力来讲我自己带不具备条件,可是我也不放心婆婆带,很脏,各位怎么看呢?

她的意思是一直带下去,那么不是剥夺了我一个做妈妈的权力吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:14 | 来自WAP
kindmum 发表于 2014-01-01 20:08
<br/><br/><br/>说句大不敬的话难道要带到百年吗?本来就是异地还有长期霸占的架势,难道我不大度吗?
反正换了我,我不愿意,自己妈带得好好的干嘛要换人,实在不行自己带也不给婆婆带,天高皇帝远,她想怎么摆弄就怎么摆弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:19 | 来自WAP
不能让婆婆来你家帮你带吗?我就是婆婆来我家帮忙带的,我婆婆对孩子很尽心尽力的。带走我肯定是不会同意的,哪儿舍得啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:43
自己带。
<br/>老人太惯孩子了。
<br/>我这里,只要是 只见奶奶不见妈的。。那2  3个孩子。。
<br/>那都成了 人见散 了。。
<br/>一看见他们过来,就都抱孩子跑了。。。
<br/>那真是只有你想不到的,没有你见不到的。。。每天都跟煤矿里出来的一样。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:21
妈妈和婆婆挣着带,家离得太近,来回走5分钟到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:58 | 来自WAP
自己带,也就辛苦2年,宝宝上幼儿园就好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 01:23 | 来自WAP
自己带的,婆婆偶尔帮帮忙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:46 | 来自WAP
我也不会把宝宝留给婆婆放在身边带的,情愿自己带!  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:45 | 来自WAP
据说小孩不能让其他人带时间长了,会跟自己不亲,而且隔代养孩子,观念和性格培养都不一样,3岁的时候有条件一定要放自己身边带。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:46 | 来自WAP
假如公婆各方面生活习惯还不错,可以给他们带,但孩子不能远离父母
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:48
为啥不把孩子和婆婆接到你们工作的地方呢?这样就不用两地分居了
点击查看全文