要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

流产后怎么补内膜;内膜尚清是什么意思?

1619424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我是3-6日因胎停做了流产手术 现在内膜很薄 应该怎么补呢?做B超显示内膜尚清,尚清就是不算很清,是不是有一点问题呢?求助!

点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 |
em29 没人回复我吗 胎停后伤心欲绝 真的很想早点怀宝宝了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你的月经正常吗?我感觉你先把月经调好,有些医学术语再时不要管它,我看了很多关于胎停的帖子,貌似经常坐着,不怎么运动,和胎停有很大关系的,我这两年都没怎么动过了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |

小水鱼宝宝 发表于 2012-5-15 16:18 你的月经正常吗?我感觉你先把月经调好,有些医学术语再时不要管它,我看了很多关于胎停的帖子,貌似经常坐 ...

天哪 终于有人回复我了。。谢谢你。。。

确实我这几年都是在办公室坐着上班 基本不运动 会不会真的是运动太少了的关系

我月经时间还是比较规律的 周期30天 就是经血少了 查B超月经第13天内膜才6.9mm 不知道是不是还没有恢复好的原因呢

我那天去中医院看医生 我就说了一句流产后经血少了 想喝中药调理一下 她就看了一眼我的舌头 然后摸了一秒钟我的脉搏--我说一秒钟都把时间说长了 我感觉她都没摸着、就只是碰了一下 就给我开药 开的全是活血化瘀的 看都不仔细看就开药 我都不敢煲来喝!现在的医生!

点击查看全文
cnz
七级宝宝 |
流产后,体内多少有瘀血的.而且你BC说尚清,就是不是很干净吧.应该多吃点补气血,补肾的东西了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
cnz 发表于 2012-5-16 11:59
<br/>流产后,体内多少有瘀血的.而且你BC说尚清,就是不是很干净吧.应该多吃点补气血,补肾的东西了. ...
<br/><br/>啊?尚清就是清宫不干净的意思吗?那怎么办?那是不是吃补气补血的东西、多运动就好了呢?
点击查看全文
cnz
七级宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-16 12:04
<br/>啊?尚清就是清宫不干净的意思吗?那怎么办?那是不是吃补气补血的东西、多运动就好了呢? ...
<br/><br/>应该没什么大事的.就是有点瘀血吧应该.吃点化瘀活血的东西就行了.
<br/>中医比较懂这些的.你可以吃点中医.我也是胎停药流后,还有2.5cm的组织物,吃了中药.
<br/>今天早上掉出一大块来了,不知道干净了没有,还没去BC.
点击查看全文
十一级宝宝 |
cnz 发表于 2012-5-16 12:11
<br/>应该没什么大事的.就是有点瘀血吧应该.吃点化瘀活血的东西就行了.
<br/>中医比较懂这些的.你可以吃点中医.我也 ...
<br/><br/>你是做药流 没有做清宫对吗?
<br/>那你吃的中药是不是主要活血化瘀的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
1587029500 发表于 2012-5-16 12:19
<br/>你是做药流 没有做清宫对吗?
<br/>那你吃的中药是不是主要活血化瘀的呢?
<br/><br/>你可以对照下医生开的方子,有些药是可以吃的,如果你方便可以把方子上传下,我学的是中药,可以帮你参考下,我找医生把脉说我气血虚,胃吸收不好,要调理先养胃。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我的内膜增厚了,,月经第11天内膜10.5MM。。。
<br/>我断断续续吃了3个月中药,用六味地黄汤加减配伍,每个月的卵泡发育良好,只是内膜越来越厚。
<br/>我看的医生说不要理它,这个月备孕。
点击查看全文