要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

流产后怎么补内膜;内膜尚清是什么意思?

楼主: 1587029500
1620224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我是3-6日因胎停做了流产手术 现在内膜很薄 应该怎么补呢?做B超显示内膜尚清,尚清就是不算很清,是不是有一点问题呢?求助!

点击查看全文
1587029500 (楼主)
十一级宝宝 |
小水鱼宝宝 发表于 2012-5-16 17:35
<br/>你可以对照下医生开的方子,有些药是可以吃的,如果你方便可以把方子上传下,我学的是中药,可以帮你参考 ...
<br/><br/>好的 我在上班 晚上回家发上来你看一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-5-16 21:36
<br/>我的内膜增厚了,,月经第11天内膜10.5MM。。。
<br/>我断断续续吃了3个月中药,用六味地黄汤加减配伍,每个月的 ...
<br/><br/>“六味地黄汤加减配伍”是什么意思?你就是吃这个以后内膜慢慢长厚的吗?
<br/>我就是想补内膜 不知道怎么补。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-17 09:17
<br/>“六味地黄汤加减配伍”是什么意思?你就是吃这个以后内膜慢慢长厚的吗?
<br/>我就是想补内膜 不知道怎么补。 ...
<br/><br/>就是用六味地黄汤的6种中药作为基础,加上其他中药一起配方
<br/>每次把脉我的医生会根据情况增减或更换一些中药,
<br/>我一直吃这个药方的,这个药方补肾益气
点击查看全文
十级宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-16 11:56
<br/>本帖最后由 1587029500 于 2012-5-16 11:57 编辑
<br/>小水鱼宝宝 发表于 2012-5-15 16:18  你的月经正常吗? ...
<br/><br/>第几天排卵呢?排卵前6.9并不是很薄啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-5-17 09:32
<br/>第几天排卵呢?排卵前6.9并不是很薄啊?
<br/><br/>我是第14天左右排卵的 6.9就是我排卵期测的了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-17 10:13
<br/>我是第14天左右排卵的 6.9就是我排卵期测的了。。
<br/><br/>我第20天才排,排卵前三天是你这个值
点击查看全文
十一级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-5-17 11:29
<br/>我第20天才排,排卵前三天是你这个值
<br/><br/>你排卵这么靠后的啊 那你周期多长啊?
<br/>
<br/>流产之前我排卵期内膜是8.8mm 可能是流产后还没恢复好还是怎样 我决定下次月经前喝两剂活血化瘀的中药 每天运动运动 希望会好转。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-17 11:43
<br/>你排卵这么靠后的啊 那你周期多长啊?
<br/>
<br/>流产之前我排卵期内膜是8.8mm 可能是流产后还没恢复好还是怎样 我 ...
<br/><br/>我周期是33天
点击查看全文
十级宝宝 |
1587029500 发表于 2012-5-17 11:43
<br/>你排卵这么靠后的啊 那你周期多长啊?
<br/>
<br/>流产之前我排卵期内膜是8.8mm 可能是流产后还没恢复好还是怎样 我 ...
<br/><br/>我才来过两次月经,肯定还在恢复中,起码我是一次比一次好~
点击查看全文