要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有南京多囊姐妹正在促排的吗?一起交流一下呀。

楼主: 夏日云朵朵
2905342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南京的多囊姐妹们吗?一起交流讨论下经验呀。我在省中医院生殖科看的,现在第一次做促排。

点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 |
jennaxin 发表于 2014-1-4 18:38
<br/>我也是南京多囊,在妇幼看的,吃了达英2个月今天去测激素,雌二醇只有12,是不是太低?不能促排呀? ...
<br/><br/>你是在月经第几天测的?时期不同,数值也会不同的哦。我觉得最好是咱们先把身体的激素调正常了,再促排,这样卵子质量好些。
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 |
开心泡泡橙 发表于 2014-1-5 02:01
<br/>我第二次促。已经排,等14天开奖
<br/><br/>静听佳音。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-03 21:35
<br/>省中看的,多囊两年,鼓楼医院促排失败,省中两个月中药,自然好孕
你好,能麻烦问一下,你是在省中哪位医生看的?我也多囊,在省中妇科任青玲那里看了将近半年,促排三次了,还没效果,哎~
点击查看全文
夏日云朵朵 发表于 2014-01-05 10:27
<br/><br/><br/>内膜查了吗?
内膜有点薄,每次促排期间都要吃补佳乐,马上要促第四次了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
夏日云朵朵 发表于 2014-01-05 10:27
<br/><br/><br/>内膜查了吗?
内膜有点薄,每次促排期间都要吃补佳乐,马上要促第四次了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
夏日云朵朵 发表于 2014-01-05 10:29
<br/><br/><br/>你是在月经第几天测的?时期不同,数值也会不同的哦。我觉得最好是咱们先把身体的激素调正常了,再促排,这样卵子质量好些。
第三天呀,今天去妇幼看了,医生说主要前两项,这个结果已经可以促排了<br/>
点击查看全文
rikkirui 发表于 2014-01-05 12:23
<br/>内膜有点薄,每次促排期间都要吃补佳乐,马上要促第四次了,希望我们都能好孕!
这个内膜薄怎么看出来的
点击查看全文
宝贝2013加油 发表于 2014-01-02 19:27
<br/>是的,很难挂,不过这两次挂号还算顺利,明天是第二次看,我半个月挂一次,第一次他有事情没怎么看开了十几天的中药,还开了激素单子,因为没排卵我就没去测激素,我是生化流产两次
为什么生化呀亲
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 |
jennaxin 发表于 2014-1-6 14:34
<br/>这个内膜薄怎么看出来的
<br/><br/>做BC的时候,护士会监测内膜的呀。
点击查看全文
夏日云朵朵 发表于 2014-01-06 15:47
<br/><br/><br/>做BC的时候,护士会监测内膜的呀。
哦那吃那个补内膜的药是什么时候吃
点击查看全文