要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人工受精第十天

楼主: zxj12306
来自WAP |举报
2525341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦第一天,一大早去医院排队抽血,结果是没有怀孕。是太早了还是结果就是如此?2014年,苦苦的开始!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
crystal宝贝儿 发表于 2014-01-02 10:24
<br/>我们这里只让做造影。专家看片说没问题。今天看过专家了,再试一次。
嗯,再试一次吧!反正快过年了,放松吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-2 10:26
<br/>你当初为何要做宫腹腔镜?造影出来结果有何问题?
<br/><br/>最早做的造影,没有问题,都通畅。 但卵泡监测在要排卵的时候b超显示回声不均,怀疑有息肉。不过我以前看的大夫让做个彩超仔细看一下,之后就说有的可能性不大,即便是有也不会很大,可以忽略不管,就让回家自然怀。
<br/>眼看一年又要过去,一咬牙直接去北医三看,这里要不成家里老人也就不埋怨了。到北医三做B超大夫也说怀疑有息肉,专家就要让做宫腔镜排查一下。结果一查还真有。北医三的大夫说息肉对怀孕还是有影响的,而且如果息肉万一再长大,以后即便怀孕对胚胎的着床以及生长也都会有影响,做个宫腔镜检查还是蛮有必要的。
<br/>现在手术摘除已经修养一个月,姨妈跟着我辞了旧迎了新。这个月就要去医院做第一次人授了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dudu520 发表于 2014-01-02 10:56
<br/>...
(⊙o⊙)哦。我的也正常,但是也没有你说的回声不匀。继续第四次
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-02 10:27
<br/>嗯,再试一次吧!反正快过年了,放松吧!
这下年都过不好了。今天看到不少宫腹腔镜的mm被推出手术室,面如土灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
crystal宝贝儿 发表于 2014-01-02 12:05
<br/>这下年都过不好了。今天看到不少宫腹腔镜的mm被推出手术室,面如土灰
宫腔镜好点吧。。我刚才看了宫腔镜的视频,好像没那么疼,输卵管通而不畅也能一起治疗,跟做造影差不多。我老公知道我来大姨妈了,跟半条命没有似的。。哎哎的叹气。。他承受的不比我少
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-02 12:17
<br/>宫腔镜好点吧。。我刚才看了宫腔镜的视频,好像没那么疼,输卵管通而不畅也能一起治疗,跟做造影差不多。我老公知道我来大姨妈了,跟半条命没有似的。。哎哎的叹气。。他承受的不比我少
医生也没让我做。。。导丝还是我自己主动去做的,医生还说多此一举
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一样开始第三次,求安慰呀姐妹们
点击查看全文
zxj12306 (楼主)
今天是第十一天,腰酸 ,腿疼,和来大姨妈之前一样~家里没有排卵试纸了,今天不测了,静候……
点击查看全文
七级宝宝 |
我希望能带着宝宝过新年 生个马宝宝
点击查看全文
zxj12306 (楼主)
今天第十二天,测了大卫排卵试纸,弱弱阳,肚子依然不舒服 ,估计发炎了,早上体温36.93
点击查看全文