要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

这样的宝宝怎么办?

3376155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个月零十天,每次都要奶睡,无论白天晚上。吃着吃着把奶头吐出来了,然后睡着,但是只要稍微一动,他醒了。醒来就要继续找奶头然后再吃,再睡。每次都想给他拍嗝,可是要拍嗝的话他就会醒,本来他睡眠就少,所以看到他睡着就不忍心把他拍醒,怎么办才好?有没有宝宝也是这样的?每天差不多睡眠只有10个小时怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:17 | 来自WAP
天赐小石头 发表于 2014-01-01 21:06
<br/>正常大点就好了,没事的。
嗯,希望是这样就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:19 | 来自WAP
小石头111 发表于 2014-01-01 21:43
<br/>是不是你的奶水不够,宝宝又饿又困,因为没吃饱就一直不肯松口,吃着也累,瞌睡实在来了才吐出来,你拿奶粉喂几次,一次性量喂够,看还那样不。
<br/>我家宝宝也那样过,跟你家宝宝的症状很像
应该不是,奶水多了他都吃不完要用吸奶器吸,因为他吃的时候都能听见他咽的声音,还有嘴脸到最后都能看到流奶水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 01:27 | 来自WAP
宋源的健康宝 发表于 2014-01-01 23:14
<br/>嗯,就怕睡着了放下他吐奶多抱会也不知道行不行
躺喂吧,我晚上一直躺喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:06
我家宝比你们睡还少,晚上长睡,白天不睡,那会儿急得我不行。做啥都不管用,个体差异吧。宝宝还小,体力不够,喝母乳很累的,吃吃睡睡没办法的事。要是宝宝累了开始眯眼,宝妈就把宝宝放下来,宝宝就会醒来继续吃了。如果宝宝继续还睡,就等他自然醒了再喂就是,这么小,可以按需喂的。不过奶睡的习惯不好,大了很麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:13 | 来自WAP
以我的经验  宝宝是恋奶 就是的吸着睡觉  你最好赶快戒掉  宝宝饿了会吸  不饿就含着睡觉 偶尔轻轻吸下  孩子吃饱了没含奶没安全感所以容易醒容易哭  所以你的调整宝宝吃  睡时间  要分区来  我是之前不懂  最后用奶嘴了  现在戒掉更难啊!坏习惯  吃饱了就算他哭也不要给吃睡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:15 | 来自WAP
吃迷糊奶睡觉容易吐奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:31
一般是这样的,宝宝太小,吃奶费劲,吃着吃着就容易累得睡着了,其实那个时候不一定吃饱,所以有点动静会醒,还要再吃,实际上应该是吃奶吃着睡着以后摸摸小手,捏捏小脚,或者弄弄小耳内,不让他睡,弄醒再吃,直到自然吃饱,吐出乳头为止,然后他就能踏实睡觉了!我以前就是这么干的,一个多月的宝宝,一般喂饱以后可以睡两个小时左右……而且这么大的宝宝最好要喂完拍嗝的,不然容易吐奶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:25 | 来自WAP
我家宝宝两个月内都是躺喂奶睡,两个哦月后抱着喂,让他自己睡,哭了几天后就能自己睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:16
我家月子里也是每次吃不到五分钟就睡着,一放下就找吃的,后来我就每次吃的时候一看见她瞌睡就对她"动手动脚"呵呵,捏捏小耳朵,尽量让她多吃一会儿,到后来捏耳朵都不醒了就赶紧放床上自己睡,这样慢慢养成她一次吃饱的习惯。现在三个月,每晚的第一觉都是三个半小时到四个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:31 | 来自WAP
我的宝宝叫图图 发表于 2014-01-02 01:27
<br/>躺喂吧,我晚上一直躺喂
我不太会躺着喂,还有那样宝宝会不会吐奶。最近他吐的有点频繁
点击查看全文