要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谁知道洗浴中心都有哪些色情服务?

95664258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀[:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:]

或许大家已经猜到我为什么发这则帖子了
不错,我老公背着我找色情服务了
他不是初犯,而是屡犯不改的那种
在我怀孕期间开始的,到我知道后宝宝已经9个月大了
而他在外面干了7次!!!
忘了介绍,本人现年23岁,老公比我大9岁,我们是自由恋爱,婚后有一对双胎女宝,现在已经9个月大了。。。。
就在12月25日圣诞节那晚 深夜他对我说他要出去洗澡,我很放心的让他去了,却不曾想到他竟然找小姐了,而被我发现的这次已经是第7次了,而我在这之前却浑然不知!!!
所以我想调查一下,洗浴中心一般都有什么服务?我只知道有“双飞燕”,我老公说他去那里,人家只给打飞机,而且7次都只是打飞机,不做那种男女之事。
我对这方面不太了解,所以想请教大家,我感觉他没有对我说实话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:05
比你大九岁..
<br/>你才23..怎么说也不应该在外面找小姐啊
<br/>..
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:06
染上病就麻烦了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:08
不知道,不过我想应该什么服务都有吧,你老公真能扯,一次两次说不定都打飞机,七次都是有点不可信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:14 | 来自WAP
只要能赚钱,这些鸡什么不做啊!妹妹你太单纯了。说不定连SM都玩上了!让你老公小心得艾滋哦!如果是我发现第一次就果断离了。太脏!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:16
しovの斐 发表于 2014-1-1 19:14
<br/>只要能赚钱,这些鸡什么不做啊!妹妹你太单纯了。说不定连SM都玩上了!让你老公小心得艾滋哦!如果是我发现 ...
<br/><br/>SM 是什么意思呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:23 | 来自WAP
花钱会去打飞机,自己在家就能打啦,哎,看多了我都怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:27 | 来自WAP
小小的熏肝 发表于 2014-01-01 19:01
<br/>是什么原因呢?是天生好色还是你们感情出问题了呢?哎!都这样了你还沉的住气,狗改不了吃屎,如果你老公真是那种人就无可救要了。
我们感情一直很好,他说他想出去洗澡,说家里洗太冷,又没人搓背,我只是单纯的以为他真的去洗澡而已!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:39 | 来自WAP
只要肯花钱,啥都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:47 | 来自WAP
哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我现在逮住机会就给我老公灌输谁谁谁外遇弄的家破人亡,谁谁谁出去乱搞染了一身病回来云云。。。。
<br/>   还好我老公不出去外面洗澡的,咱们日子过的穷,为了洗个澡花钱,都舍不得。找服务那是更不可能了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:15
无论哪些服务,都万变不离其宗,肯定是要和小姐ML的,只要和老婆以外的人上床,那就是背叛,你又何必想知道那些花样,知道多了不是更恶心!
点击查看全文