要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

22排卵,今天第10天,仍然白板,刚闻讯弟妹怀孕了,这什么心情啊!

楼主: 万俟雪逸
1768446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,今天第10天,仍然白板,刚闻讯弟妹怀孕了,这什么心情啊!  现在真心听不得谁又怀孕了,心情实在太差!求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:30
大胖胖小胖胖 发表于 2014-1-3 10:28
<br/>我都没有这样感觉,姨妈感强烈..这月肯定没戏了,我来姨妈胸都不涨。就是肚子偶尔疼一下。哎..这马上过年了 ...
<br/><br/>我23号拍。前天晚上早早孕是粉色,今天早是白板,太奇怪了,我的乳头针扎现象只是偶发性。从上月底开始就是有这种症状,我基本忽略不计。肚子疼了10天了,吃的也好,但是我之前吃了调理肠胃的中药了,所以能吃了,腰疼我觉得是坐久了,症状不敢想。6号姨妈日,等呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:35 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:30
<br/><br/><br/>我23号拍。前天晚上早早孕是粉色,今天早是白板,太奇怪了,我的乳头针扎现象只是偶发性。从上月底开始就是有这种症状,我基本忽略不计。肚子疼了10天了,吃的也好,但是我之前吃了调理肠胃的中药了,所以能吃了,腰疼我觉得是坐久了,症状不敢想。6号姨妈日,等呢,
我20号卵泡1.7*1.6第二天因为礼拜天就没去监测,应该是21或22号排的吧。也不知道是排了还是萎缩了。你明天再用晨尿测,别和排卵试纸放一起。大卫的应该不会诈唬。祝福你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:38
大胖胖小胖胖 发表于 2014-1-3 10:35
<br/>我20号卵泡1.7*1.6第二天因为礼拜天就没去监测,应该是21或22号排的吧。也不知道是排了还是萎缩了。你明天 ...
<br/><br/>嗯。说起这个一起测。我好朋友刚刚怀孕了,人家就是一起测的。哎。人家就测出怀孕,真是一个人一个样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:40 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:38
<br/><br/><br/>嗯。说起这个一起测。我好朋友刚刚怀孕了,人家就是一起测的。哎。人家就测出怀孕,真是一个人一个样啊
哎,真羡慕人家不经意间就怀孕的。我们这么安排都赶不上他们。咱们都能把试纸看穿了。使劲看都啥都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:42 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:38
<br/><br/><br/>嗯。说起这个一起测。我好朋友刚刚怀孕了,人家就是一起测的。哎。人家就测出怀孕,真是一个人一个样啊
早上测了一个Zzy,啥都没有。都这时候了,要有肯定能看出来点了。好失望,心里又气又闹心。感觉都要得心理疾病了。我都结婚两年多了。造影也做了,罪也造了..怎么就不给个宝宝呢..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:52
大胖胖小胖胖 发表于 2014-1-3 10:42
<br/>早上测了一个Zzy,啥都没有。都这时候了,要有肯定能看出来点了。好失望,心里又气又闹心。感觉都要得心理 ...
<br/><br/>你怎么这么想啊,我去年胎停了一个,这不是身体好之后备孕第一个月吗?就是你太紧张了。哪个女人不生孩子?我去年的时候2月最后一天排卵(监测的),七天之后去 查血,大夫说没怀,第八天是姨妈日,没来,我也没管,过了8天,就是3月15号的时候抽血,刚刚怀上,血值170.我排卵太晚了那次。2月8号的姨妈,28号才排卵,3月15号才查出来刚怀孕。试纸能说明个啥问题呢。虽然后来胎停了,但是我娃也长了3个月了,是自己身体素质不好。营养没跟上,所以不要迷信试纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:53
大胖胖小胖胖 发表于 2014-1-3 10:40
<br/>哎,真羡慕人家不经意间就怀孕的。我们这么安排都赶不上他们。咱们都能把试纸看穿了。使劲看都啥都没有。 ...
<br/><br/>对啊,我们什么时候不经意了,就怀孕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:04
我也是22号排卵的呢,也是大白板,呜呜,姐妹们互相加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:39 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:52
<br/>...
谢谢你的安慰,嘿嘿!我12月1号来的月经,21号可能才排卵。我的周期就长。别人都排两次卵了,我才一次。我都没怀过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:47
别难过~~说不定马上就检测出来了咧~
点击查看全文