要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

22排卵,今天第10天,仍然白板,刚闻讯弟妹怀孕了,这什么心情啊!

楼主: 万俟雪逸
1763846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,今天第10天,仍然白板,刚闻讯弟妹怀孕了,这什么心情啊!  现在真心听不得谁又怀孕了,心情实在太差!求安慰!
点击查看全文
万俟雪逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:15 | 来自WAP
大胖胖小胖胖 发表于 2014-1-1 18:13
<br/>是呀。希望我们这月都有惊喜!
<br/><br/>嗯嗯,我也总是告诉自己,ym不来就还有希望!一起祈祷好孕!
点击查看全文
万俟雪逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:18 | 来自WAP
ebabyvonne 发表于 2014-1-1 18:14
<br/>是啊,我21日排卵试纸强阳,今天测ZZY白板,心情非常失落,太艰难了
<br/><br/>抱抱亲,祝我们新年一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 18:19
o(︶︿︶)o 唉,严重一样啊,一听到别人怀孕心情特别不好,甚至会掉眼泪。现在连别人结婚都不敢听了,自己结婚2年了,后面结婚的人都要么怀孕了要么生孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:28
我是21号的,今天也是大白板。。。难过啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:36
跟你差不多时间排卵的,今天下午已经有姨妈感了,心情低落。。。。公司同事该生的不该生的都怀孕了,跳槽的心都有了我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 18:41
23号排卵今天早上测白板!!!!我也郁闷了一天!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:24 | 来自WAP
20号排卵,早早孕大白板,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-1 19:25
同白板!下月再战!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:27 | 来自WAP
超级理解你的感受,我现在最怕听见的就是周围人说怀孕了,好希望好孕赶快降临
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:04 | 来自WAP
楼主要坚强哦!我备孕快三年了,一开始也是听不得谁谁又怀孕了,觉得压力特别大~就在去年我四十多岁的小姨怀孕了!听到这个消息我突然就淡定了。我们不是怀不上~只是和宝宝的缘分晚一点而已~好的心情才会有好的孕气!一起加油昂!
点击查看全文