要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

亲们,有没有吃过麒麟丸的啊?

楼主: 990290713
1639221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院开的中成药,不知道效果如何,有没有吃过的姐妹啊?
点击查看全文
990290713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:40 | 来自WAP
荏苒111 发表于 2014-01-02 09:44
<br/>对呀 那医生当我备孕调经 开的那种保守的人人适用的房子和麒麟丸 我本来看到人家说吃了很容易怀上的 满怀期待 后来越吃越不对了 不是排卵期都出血 又不是dym 所以再去别的医生那看的
我也是,准备要宝宝,去医院开的调经的,吃了一盒了,什么感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:38 | 来自WAP
我吃的是“天喜丸”。调经挺好的,医生说有促排卵作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:58 | 来自WAP
亲'请问麒麟丸是从哪个医院开的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:18 | 来自WAP
990290713 发表于 2014-01-02 10:40
<br/>我也是,准备要宝宝,去医院开的调经的,吃了一盒了,什么感觉都没有
嗯嗯 调理是要慢慢来的呀 加油 祝你好孕哦 我礼拜六去医院验血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:27 | 来自WAP
邂逅的缘份99 发表于 2014-01-02 13:58
<br/>亲'请问麒麟丸是从哪个医院开的啊
药店就能买到,是处方药,所以要去医院附近的药店买,我是中心医院开的,医院贵就在外面买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:27 | 来自WAP
荏苒111 发表于 2014-01-02 14:18
<br/>嗯嗯 调理是要慢慢来的呀 加油 祝你好孕哦 我礼拜六去医院验血看看
也祝你好运气,加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:29 | 来自WAP
990290713 发表于 2014-01-02 21:27
<br/>药店就能买到,是处方药,所以要去医院附近的药店买,我是中心医院开的,医院贵就在外面买的
请问您是哪的啊'我在我们这边药店问了个遍'没有卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:32 | 来自WAP
邂逅的缘份99 发表于 2014-01-02 21:29
<br/>请问您是哪的啊'我在我们这边药店问了个遍'没有卖的
我是黑龙江佳木斯的,你可以看看你们的当地的中医,也许有什么更适合的中药哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:38 | 来自WAP
噢'我们这个有人吃过这药'效果挺好的'我是雌激素水平低'我们这有个大夫让我吃这个'买半天没买到'回头去北京医院附近的药店看看'谢谢你啊'祝好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:05 | 来自WAP
荏苒111 发表于 2014-01-02 09:44
<br/>对呀 那医生当我备孕调经 开的那种保守的人人适用的房子和麒麟丸 我本来看到人家说吃了很容易怀上的 满怀期待 后来越吃越不对了 不是排卵期都出血 又不是dym 所以再去别的医生那看的
医生也给我开了,还没吃,您最近咋样啊?
点击查看全文