要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号左右排卵的姐妹帮帮忙

楼主: cinderellasun
937616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵 本想1.3用早早孕开奖 看好多姐妹用排卵试纸也可以测 刚就用大卫测了下 下面的杠超淡 怎么回事啊? 是没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:40 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-02 12:35
<br/>别哭呀  姨妈不是没来么  你自己也说只要姨妈不来就有希望  再等等看  一起等宝马到来!
可是我姨妈感超强。。。。。
点击查看全文
cinderellasun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:57 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-01-02 14:40
<br/>可是我姨妈感超强。。。。。
心理暗示作用很强的  可能你一直那么想就那么觉得  得看结果  表乱想啦  往好处想想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:56 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-02 14:57
<br/>心理暗示作用很强的  可能你一直那么想就那么觉得  得看结果  表乱想啦  往好处想想
哎,怕希望越大,失望就越大啊,你现在什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:28 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-01-02 17:56
<br/>哎,怕希望越大,失望就越大啊,你现在什么情况?
23号排卵的  今早测到白板啊  等明天再测  前三天小腹有点痛  腰酸  今天肚子不疼了  腰还是有点酸  不放弃希望  大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:32 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-02 19:28
<br/>23号排卵的  今早测到白板啊  等明天再测  前三天小腹有点痛  腰酸  今天肚子不疼了  腰还是有点酸  不放弃希望  大家一起加油!
我今天也是症状减轻,昨晚上来了好多白带,吓得我还以为是姨妈,把姨妈巾都垫好了。。。哎,感觉好折磨啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:37 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-01-03 08:32
<br/>我今天也是症状减轻,昨晚上来了好多白带,吓得我还以为是姨妈,把姨妈巾都垫好了。。。哎,感觉好折磨啊
我今早又是白板  明天继续测  我也被搞得神经质了  晚上做梦都是这些  亲也别灰心  继续测  一起加油哦  都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:48 | 来自WAP
cinderellasun 发表于 2014-01-03 08:37
<br/>我今早又是白板  明天继续测  我也被搞得神经质了  晚上做梦都是这些  亲也别灰心  继续测  一起加油哦  都会好孕的
嗯,姨妈不来咱们都有希望!
点击查看全文