要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周,下腹微痛,伴有一点粉/咖色分泌物

3068134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,常常妈妈。

我是11月20号的末次月经,12月10号排卵,12月27号测的大卫显示弱阳,并去医院验血,hcg是392. 孕酮是18.9 

1月30号去上班,下午出现一直腹部隐隐痛,去到医院,医生给做了白带常规,支原体,衣原体检查,今天拿到结果说一切正常。

并让再次抽血检查,说排除宫外孕,被我拒绝了。
于是开了点黄体酮给我,没有开其他保胎的,说不确定我的是否宫外孕。

当天晚上从医院回到家里就发现有点但粉色的分泌物出来,并伴有轻微腹痛,来例假感觉。  
立马躺下来休息,睡觉前再看,没有了。 

12月31号早上,再看了个大卫,已经强阳了,比之前深很多。请假在家休息,早上还有点腹痛,象来例假的那种感觉,并且有点咖色分泌物。
下午就没有了。

1月1号早上起床,去到厕所,又有点粉色东西分泌出来,没有腹痛。
立马去医院,医生让做了b超,结果可能太早,看不出,写出有囊性暗区,医生说看上去象是孕囊。
抽了血,检查hcg以及孕酮。但要明天才出结果。
中午外面吃完饭后回到家,腹部又开始隐痛。

请问我这样算是先兆流产吗?要怎么处理?

坐等回复,谢谢了~

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,腹隐痛属于正常,但是有褐色分泌物也是考虑先找流产哦,你目前主要是抽血查HCG及孕酮,B超的话可以等到50天的时候做
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:03
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:20
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:22
那明天拿到hcg结果 只要翻倍了,就能排除宫外孕了吧?
<br/>那我是不是在家安胎就可以了?
<br/>
<br/>b超是月经来后往后50天吗?
点击查看全文
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:23
常常妈妈 发表于 2014-1-1 17:20
<br/>在家多卧床休息,如果胚胎质量好,这些现象都会自然停止的
<br/><br/>
<br/>那明天拿到hcg结果 只要翻倍了,就能排除宫外孕了吧?
<br/>那我是不是在家安胎就可以了?
<br/>
<br/>b超是月经来后往后50天吗
点击查看全文
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:24
常常妈妈 发表于 2014-1-1 17:20
<br/>在家多卧床休息,如果胚胎质量好,这些现象都会自然停止的
<br/><br/>那最近一段时间需不需要补充什么?比如蛋白质之类的,让胚胎快速成长?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:28
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:28
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:43
出血是先兆流产迹象,需卧床静养,补黄体酮,40天就可以BC查宫内
点击查看全文
心su. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:04
期待苦娃 发表于 2014-1-1 17:43
<br/>出血是先兆流产迹象,需卧床静养,补黄体酮,40天就可以BC查宫内
<br/><br/>今天B超什么都没看到呢。医生只说象胎囊,估计还是要等7周后。我排卵较晚的。
点击查看全文