要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

好想要个马宝宝可是12月20检查胎停做了手术不知怎么办14年还能要上吗?谁来帮帮我!

1335039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们12月20怀孕三个月胎停育手术后14年5月能要宝宝吗特别想要个马宝宝!不知道怎么办!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:58 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-01 16:54
<br/>嗯,應該可以的,
<br/>只要內膜長好了,內分泌也調好了,身體各項沒有問題。
<br/>祝福樓主
<br/>我們一起加油吧~
嗯谢谢你!的祝福!好期待这漫长的五个月,我是再也经不起任何打击了!已经失败了两次了这种痛只有自己能体会!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:13 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-01 17:03
<br/><br/><br/>我也是,第一個是因為和老公當時還沒結婚,覺得太早所以自己不要的。
<br/>第二個是13年9月自然流產的。
<br/>失去孩子這種痛真的只有自己能體會。
<br/>哪怕孩子只是在腹中還沒有來到這個世上,但作為媽媽的,真的如切肉一樣的痛。
<br/>希望我們2014年都好孕。
我是结婚以后一年打算要孩子没想到6月份就当月就要上了因为没有预测他能来得这么快就出去旅游折腾游泳什么的!后来发现怀孕了!但还是在怀孕45天的时候没能留住他,自然流产!因去医院检查内摸没受损卵泡也很好在十月又怀孕!没想到在快到三个月时给婆婆闹别扭哭了一场后竟然胎停了!我的宝儿太脆弱!我也快伤不起了!
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:15 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-01-01 17:03
<br/><br/><br/>我也是,第一個是因為和老公當時還沒結婚,覺得太早所以自己不要的。
<br/>第二個是13年9月自然流產的。
<br/>失去孩子這種痛真的只有自己能體會。
<br/>哪怕孩子只是在腹中還沒有來到這個世上,但作為媽媽的,真的如切肉一樣的痛。
<br/>希望我們2014年都好孕。
希望2014我们都能顺利产下马宝!一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:32 | 来自WAP
不是说走了一个后第二个特别容易就到了...加油!可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:34 | 来自WAP
只要身体情况允许,是可以的。我九月份胎停,做手术后,在中药调理,中医让我从现在开始备孕。
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:39 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-01 20:34
<br/>只要身体情况允许,是可以的。我九月份胎停,做手术后,在中药调理,中医让我从现在开始备孕。
你从什么时候开始吃的中药啊!我现在刚做完手术可以找中医看看吗还是来一次例假啊在找中医啊!您是九月多少做的手术啊!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:01 | 来自WAP
天赐小帅 发表于 2014-01-01 20:39
<br/>你从什么时候开始吃的中药啊!我现在刚做完手术可以找中医看看吗还是来一次例假啊在找中医啊!您是九月多少做的手术啊!<br/>
十月份,主要我身体状况不好,不然那老中医让我从吃药开始就备孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:11 | 来自WAP
两次月经后如果恢复得差不多了就可以开始要了,胎停后的流产容易宫腔粘连,一定要趁早要
点击查看全文
天赐小帅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:46 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-01 21:01
<br/>十月份,主要我身体状况不好,不然那老中医让我从吃药开始就备孕!
噢!不行我也找中医看看去<br/>
点击查看全文