要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

哺乳期。。妈妈能喝咖啡吗?

楼主: Jacque520
1762122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期。。妈妈能喝咖啡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:43
我也很爱咖啡,12月31号跨年忍不住买了一杯超大杯的星巴克~~~喝了半杯,宝宝那天确实兴奋得很~~~可是我还是打算一个月喝个三次,不然一直憋着很崩溃啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:55
我觉得喝点咖啡没事,一天不超过一杯就好了,会进入母乳的量是相当有限的,我一天一杯,宝宝还是吃好睡好,夜里自己带宝宝,白天还要上班,不喝点儿咖啡真心没精神!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:14
偶尔喝过,宝宝没啥不正常的反应~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:22 | 来自WAP
有时候实在想喝时喝几口,基本没发现对自己和宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:26
这个要看每个宝宝适应能力不同来决定的。我是挤出来瓶喂,挤完了以后再喝。没有什么反应。估计也新陈代谢完了。我觉得亲喂的话道理也是一样的,大点的宝宝吃奶都是有规律的,实在想喝,就等喂完奶了以后再喝吧。有反应就彻底忌口,没反应就幸福了吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:01
喝低咖啡因的,嘻嘻,但是因为怕影响自己休息,忍了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:59
          这根体质和生活习惯有点关系。我喝了10几年咖啡了,怀孕时不喝了。哺乳乳到宝宝11个月了,现在也喝,但是一般几天才喝一次。一次也就半杯,过过瘾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:17
老外的育儿书上说,可以的,不过我本来也不喜欢喝咖啡,没有尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:17 | 来自WAP
喝点拿铁什么的应该没事的。我们周围的准妈妈都太捕风捉影了。我看到那些问孕期可不可以护肤可不可以化妆,可不可以用电脑可不可以打手机之类的帖子都很崩溃的。凡事不超量,就没有关系。
点击查看全文
Jacque520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 17:12 | 来自WAP
老王365 发表于 2014-01-02 12:59
<br/>          这根体质和生活习惯有点关系。我喝了10几年咖啡了,怀孕时不喝了。哺乳乳到宝宝11个月了,现在也喝,但是一般几天才喝一次。一次也就半杯,过过瘾
那我也跟着你学。。。哈哈。。。
点击查看全文