要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我怀孕不容易,就不能让让我吗

楼主: serena丶弓长
来自WAP |举报
75097119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是14年第一天,老公要我回婆婆家。他什么都不跟我商量,婆婆打来电话让回去,他接通电话象征性的问了我一句回去吗,我怎么说呢,婆婆的电话通着,我能说什么,只好委委屈屈地答应了。我原本另外有安排的,我姥姥刚出院,加上我从生殖中心顺利毕业了,本来想跟我家人团聚的,这下计划都泡汤了。回婆婆家平时就是12:00左右,早晨起来的比较晚,吃过早饭就不早了,我也是急着穿衣服。老公当时接到一个工作电话,我只好自己铺床收拾,他接完电话看我铺床收拾,很气愤的说我怎么非要收拾床铺,都几点了之类的。我没理他,之后又去厨房把热水关掉,这下他都要跳脚了,跟我嚷嚷你不想回我家就别回了,你早说呀…我问他早说了,有用吗?你不能跟我商量下吗?再说11:30从我家里赶到婆婆家也来得及啊!老公非说来不及他们家吃饭早如何的,我去穿好衣服,他给婆婆打电话说是我身体不舒服不回去了。我真不知道吵这一架到底是为什么,别人怀孕在家就像宝一样,我这历尽千辛万苦怀孕倒连草都不如。说这些就是想发泄一下,不要让这种负面情绪影响到宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-01 14:31
<br/>我觉得怀孕以后,老公立马能把老婆当皇太后样伺候的,,是少数。。
<br/>你别为这样的对比而更加难过了。
哈哈 我现在不说是皇太后 也差不多    我 老公什么都听我的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2014-01-01 16:39
<br/>现在非常时期,我一笔一笔都记着,将来生下宝宝再跟他算账,下午婆婆和老公的阿布来看我,我还得忍着热情的招待,毕竟我俩之间的问题我俩自己解决就好。
嗯,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你比我好多了,孩子爸把我们连儿带母的都不要了,我只能把孩子生在娘家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哎!这种男人应该拉出去枪毙!我是试管的。他在家什么都不敢让我弄,基本随叫随到,就算上班我说不舒服(前段时间严重感冒)他也会立即赶回来带我去医院。我说很久没去婆婆家了,他也不给我去,说喊他妈过来看我。就最后几个月了,好好享受一下这待遇。让你老公长点心吧!你问问他除了你还有哪个女人能为了他吃那么多苦的。
点击查看全文
serena丶弓长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平平=淡淡 发表于 2014-01-01 18:32
<br/>楼主别气我今天早上也跟我老公,大吵了几次。他把我都气的直哭,我7号抽血,才能确定知道怀了没有,真怕这几天给气没了,我气的与他说,有了,我将就与他过,没有,我走人,不过了,从早上开始,我一句话也不与他说,免得再气到自己,当他不存在。
千万别生气啊 你这个时候更是不能生气 有什么都不要吵架 直接无视好了 有什么上来与JMS说说 适当发泄就是不能气着自己 着床期更重要 生气引起宫缩岂不是更不划算吗 加油 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这样的老公真没宝宝重要!为了他生气伤了宝宝太不值了。楼主不要太委屈自己了,不想去当时他妈电话里直接说,他和他家里不好过总比你觉得委屈的好。做女人真不要委曲求全,因为你即便这样老公和他家人也未必觉得你好,那还不如活得随心随性!!你不用管你老公,他脾气不好就晾他一边,自己回娘家吃饭过节去!
点击查看全文
云姬 发表于 2014-01-01 18:34
<br/>他不在乎你,你也别管他啊,自己安排就怎么过,也别跟他商量
真的是女人可能思虑多 考虑好多方面 他不成熟我不能也那么不成熟啊 有时候真的是很累
点击查看全文
紫妍yoyo 发表于 2014-01-01 19:03
<br/>你比我好多了,孩子爸把我们连儿带母的都不要了,我只能把孩子生在娘家了!
啊?怎么能这样呢?太过分了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
你和你老公缺乏沟通!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2014-01-01 19:52
<br/>啊?怎么能这样呢?太过分了
没事,孩子是我的全部,他不要也罢!今年他逼我打掉孩子都逼了几次了!
点击查看全文