要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我怀孕不容易,就不能让让我吗

楼主: serena丶弓长
来自WAP |举报
75074119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是14年第一天,老公要我回婆婆家。他什么都不跟我商量,婆婆打来电话让回去,他接通电话象征性的问了我一句回去吗,我怎么说呢,婆婆的电话通着,我能说什么,只好委委屈屈地答应了。我原本另外有安排的,我姥姥刚出院,加上我从生殖中心顺利毕业了,本来想跟我家人团聚的,这下计划都泡汤了。回婆婆家平时就是12:00左右,早晨起来的比较晚,吃过早饭就不早了,我也是急着穿衣服。老公当时接到一个工作电话,我只好自己铺床收拾,他接完电话看我铺床收拾,很气愤的说我怎么非要收拾床铺,都几点了之类的。我没理他,之后又去厨房把热水关掉,这下他都要跳脚了,跟我嚷嚷你不想回我家就别回了,你早说呀…我问他早说了,有用吗?你不能跟我商量下吗?再说11:30从我家里赶到婆婆家也来得及啊!老公非说来不及他们家吃饭早如何的,我去穿好衣服,他给婆婆打电话说是我身体不舒服不回去了。我真不知道吵这一架到底是为什么,别人怀孕在家就像宝一样,我这历尽千辛万苦怀孕倒连草都不如。说这些就是想发泄一下,不要让这种负面情绪影响到宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
几点回去不都一样吗!回个家还得板上钉钉的要求时间啊!楼主也别为这事太生气,有什么事提前和你老公商量!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我那时刚怀的时候我老公还不照样把我气得,连离婚我都说了,想开点,别影响到宝宝了,教你哦,现在就装做肚子不舒服,喊出声,他肯定会上当的,女人怀孕了不矫情,什么时候才矫情呢?
点击查看全文
serena丶弓长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 14:54
<br/>几点回去不都一样吗!回个家还得板上钉钉的要求时间啊!楼主也别为这事太生气,有什么事提前和你老公商量!
他都不跟我商量,他自己没主意什么都听婆婆的。不想生闷气,尽量转一下注意力,不想这些糟心的事。谢谢亲~
点击查看全文
serena丶弓长 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
winglee 发表于 2014-01-01 14:56
<br/>我那时刚怀的时候我老公还不照样把我气得,连离婚我都说了,想开点,别影响到宝宝了,教你哦,现在就装做肚子不舒服,喊出声,他肯定会上当的,女人怀孕了不矫情,什么时候才矫情呢?
宝妈一看就是过来人,谢谢宝妈指点,男人就是喂不熟,现在已经没有中午那么气了,午饭没吃已经亏欠我宝宝的,一会儿给我宝宝补上。
点击查看全文
天使宝宝 |
serena丶弓长 发表于 2014-1-1 14:45
<br/>平时我一定会据理力争的,这个时候顾忌到宝宝,不想再动气了,觉得真心没必要。刚怀孕的时候,他和婆婆两个 ...
<br/><br/>我那会,老公问“你到底怎么了?这段时间脾气怎么这么大?”
<br/>我很直接啦。。。。回答他“真不知道假不知道?不知道去百度,再不知道回家问你妈”
点击查看全文
天使宝宝 |
一切随缘123 发表于 2014-1-1 15:17
<br/>明显炫幸福吗!哈哈哈哈!
<br/><br/>你说我啊。。?
<br/>我可悲催这呢。。。
<br/>一直到宝7个月了,有天我对老公说”我怀孕了,你也没给我做过几次饭。衣服也还是我洗(那时候困难,没洗衣机)。地也是我拖,回头想想,我这孕怀的有点悲剧啊“
<br/>老公沉默了。。。后来才给我做饭吃。。衣服嘛,,1星期洗2件吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不气不气,以其人之道还治其人之身
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
serena丶弓长 发表于 2014-01-01 14:45
<br/>平时我一定会据理力争的,这个时候顾忌到宝宝,不想再动气了,觉得真心没必要。刚怀孕的时候,他和婆婆两个人跟我吵架,那些我都经历过了,这个我也不觉得有什么,只是想发泄一些,在网上可以说的没有顾忌,现实又能跟谁倾诉。
怀孕了还打架,不想要宝宝了吗,不想去婆婆家就说不舒服,和他一样的话只会吃亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿,比起我这些都不是事,我老公经常凶我,都习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 |
一切随缘123 发表于 2014-1-1 15:54
<br/>哈哈!那等宝贝大点,再怀一次,把没有的弥补上,过足下十个月的贵妃瘾
<br/><br/>坚决不了。。
<br/>就我们家那群不给力的。。
<br/>万一死那了咋整。
<br/>又没人管我。
<br/>这次刨产出来 抗了2天3夜,没感闭眼。没人给我看吊瓶。晚上也没人看着宝。
<br/>拉倒吧,再不生了。。。
点击查看全文