要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

21号左右排卵的,有没有测出好孕的姐妹

1816255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后几天突然浑身酸,半夜出了一身汗,第二天早上基础体温37.33是发烧吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:13 | 来自WAP
dengnan1986 发表于 2014-01-01 22:26
<br/>加油加油!!马上好孕马上好孕
嗯,谢谢亲,心里温暖多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 06:30 | 来自WAP
猪小仙s 发表于 2014-01-02 06:13
<br/>嗯,谢谢亲,心里温暖多了
一起加油!!我今早右侧腰痛严重,小腹痛。这两天胃一直痛。各种难受。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:00 | 来自WAP
dengnan1986 发表于 2014-01-02 06:30
<br/>一起加油!!我今早右侧腰痛严重,小腹痛。这两天胃一直痛。各种难受。。
会不会是早孕反应呢,加油,马上怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 07:08 | 来自WAP
猪小仙s 发表于 2014-01-02 07:00
<br/>会不会是早孕反应呢,加油,马上怀孕
不知道呢。。之前一直有盆腔炎。没治好就备孕了。前几天和来姨妈之前感觉似的,但是三天前忽然右侧酸涨,右侧腰痛。以前没有过。关键是胃痛。好害怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:30 | 来自WAP
昨天用康乃格测到水印中带点粉印,今早大卫ZZY测到意念灰,不知道这次是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:18 | 来自WAP
dengnan1986 发表于 2014-01-02 07:08
<br/>不知道呢。。之前一直有盆腔炎。没治好就备孕了。前几天和来姨妈之前感觉似的,但是三天前忽然右侧酸涨,右侧腰痛。以前没有过。关键是胃痛。好害怕是宫外孕
一般的炎症应该不会影响的,不会的别吓自己,你应该是太紧张啦,放松心情,继续观察试纸的变化及时去医院,加油,我们的宝宝很坚强很懂事不会让我们太操心的,加油
点击查看全文