要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

紧急求助,求大家帮忙给我个答案

1020325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月5号例假第一天,12月8号例假结束,在15-19号期间有同房,没过几天出现胸涨痛,肚子涨,偶尔会有针刺感觉,涨的肚脐里的刀口都出来了,这样症状一直持续,一走路就肚子痛,我在28号没忍住用早孕试纸测了一下,是弱弱阳,就是大家说的小淡粉红印,但是30号晚就出现了少量褐色分泌物,31日早晨小便后发现淡粉色粘粘分泌物,一天都是一小便有用纸擦就有,昨晚31号又用另外试纸测也是有弱弱阳出现,到一月一日早晨2点少量的血下来了,现在感觉和例假一样,小腹左侧和掉肉一样痛,我这是咋呼了还是我流产了?对了还有个事我想问,我在12月10号-15号吃了两个胎盘,我想问,我是不是吃胎盘吃的有假孕现象了呢?!请各位帮忙解答,我现在该怎么做

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:25 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 13:12
<br/>这个还是要咨询医生比较好
谢谢我已经到医院了!等血结果吧哎!谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:26 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-01 15:22
<br/><br/><br/>别急.如果只是激素问题,后期可以补的.
嗯嗯现在肚子痛哎我的宝宝肯定觉得我是个傻瓜妈妈哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:29 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2014-01-01 13:37
<br/>可能是生化了,如果流血多了,等流完去抽个血看看
我已经到医院了,大夫很好给我破例加急做一个,还是好人多!也谢谢您和各位姐们的提醒谢谢了。等五点得结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:30 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-01 15:22
<br/><br/><br/>别急.如果只是激素问题,后期可以补的.
亲你说我这样流血我估计流的差不多了?还有希望嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:32 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2014-01-01 15:31
<br/><br/><br/>听天由命呢.
嗯嗯!等吧!谢谢你在陪我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:03 | 来自WAP
泡泡的马宝宝 发表于 2014-01-01 15:23
<br/>我现在在医院坐等血结果!我因该是四号来例假!哎!等!结果!
楼主怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:30 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2014-01-01 16:03
<br/>楼主怎么样了?
刚刚出结果,hcg 小于0.1,可算放心了,下个月继续努力!但是我不明白大夫说之所以弱弱阳,天数不够才28天,但是听我说有流血就说没怀!就这样吧!下月继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:53 | 来自WAP
第一个是昨晚,第二个是今早的最早的扔了!哎!我觉得我以后不提前测了!太紧张了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:55 | 来自WAP
泡泡的马宝宝 发表于 2014-01-01 16:53
<br/>第一个是昨晚,第二个是今早的最早的扔了!哎!我觉得我以后不提前测了!太紧张了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/01/3970556c276d58f660214cac914e7c2e756542.jpg
这是第二张<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:56 | 来自WAP
泡泡的马宝宝 发表于 2014-01-01 16:30
<br/>刚刚出结果,hcg 小于0.1,可算放心了,下个月继续努力!但是我不明白大夫说之所以弱弱阳,天数不够才28天,但是听我说有流血就说没怀!就这样吧!下月继续努力!
哦,难怪常听怀了的姐妹都说测出好孕后至少4周即28天后,早孕试纸加深后再去医院。
点击查看全文