要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

第一次怀孕医生让吃阿司匹林和强的松

楼主: mh216
17269831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次怀孕,有见红,打黄体酮后见红停止,去医院检查D二聚体高,抗精抗体阳性,医生开了阿司匹林25mg,每天两次,强的松5mg,每天一次,不敢吃啊,怕对胎儿有影响,有一样经历的宝妈指点一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
isumil 发表于 2014-01-04 17:52
<br/><br/><br/>我不用QQ的,微信或者微博怎样?
微信吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲真幸运第一次怀就遇对了医生哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
请问你是怀孕之后检查去医院检查D二聚体高,抗精抗体阳性的吗?我已经胎停两次了
点击查看全文
mh216 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
天平座卡卡2013 发表于 2014-1-7 16:06
<br/>请问你是怀孕之后检查去医院检查D二聚体高,抗精抗体阳性的吗?我已经胎停两次了 ...
<br/><br/>恩,是的,我是怀孕到37天出血,打了黄体酮后没有出血了,但是肚子还是疼,后来去查的那两项异常,亲有检查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
mh216 发表于 2014-1-8 10:58
<br/>恩,是的,我是怀孕到37天出血,打了黄体酮后没有出血了,但是肚子还是疼,后来去查的那两项异常,亲有检 ...
<br/><br/>我还没有检查过,准备去检查了
点击查看全文
九级宝宝 |
isumil 发表于 2014-1-1 18:56
<br/>我第一次怀孕的时候没有任何见红或是疼的反应,所以检查只检查基本项目
<br/>结果在第15周的时候胎停。
<br/>后面检查 ...
<br/><br/>麻烦问下,我吃了半个月强地松和阿司匹林,停药后月经不来.不知道亲有这个情况吗?我跟迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱宝宝大衣衣 发表于 2014-1-9 17:40
<br/>麻烦问下,我吃了半个月强地松和阿司匹林,停药后月经不来.不知道亲有这个情况吗?我跟迷茫 ...
<br/><br/>我现在只吃了两个月的阿司匹林,强的松要从半个月以后才开始加。所以还没有碰到
点击查看全文
九级宝宝 |
我胎停两次,现在保胎也在吃强的松
点击查看全文
mh216 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
香香盼宝宝 发表于 2014-1-24 10:50
<br/>我胎停两次,现在保胎也在吃强的松
<br/><br/>亲胎停之后检查过原因吗,现在宝宝几个月了?我21号复查B超宝宝没有胎心了,刚做了清宫,心里真是难过。那个医生说我看的太晚了,应该从月经来的时候就开始用药,他说他找到我的病因了,说让我下次找他,他有95%的把握能帮我保下孩子,可是我心里不能确定要不要相信他,还有5%呢,我不想再经历胎停了,简直就是恶梦。
点击查看全文
九级宝宝 |
mh216 发表于 2014-1-26 20:42
<br/>亲胎停之后检查过原因吗,现在宝宝几个月了?我21号复查B超宝宝没有胎心了,刚做了清宫,心里真是难过。 ...
<br/><br/>之前胎停查过原因,封闭抗体阴性,中医说我气血不足,也调理过,现在怀孕40多天,年后做B超,希望一切都好
点击查看全文