要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

第一次怀孕医生让吃阿司匹林和强的松

17268931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次怀孕,有见红,打黄体酮后见红停止,去医院检查D二聚体高,抗精抗体阳性,医生开了阿司匹林25mg,每天两次,强的松5mg,每天一次,不敢吃啊,怕对胎儿有影响,有一样经历的宝妈指点一下啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |
我在这上面看到有孕妇初期吃这二种药,好象能防止胎停的,有胎停的姐妹后来再怀有吃的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次怀孕的时候没有任何见红或是疼的反应,所以检查只检查基本项目
<br/>结果在第15周的时候胎停。
<br/>后面检查结果是D二聚体高、血小板聚集高、抗β2高,是凝血方面的抗心磷脂抗体阳性。
<br/>容易造成血栓,如果血栓跑到子宫附近,就会导致胎停,尤其是孕中期及孕后期。
<br/>
<br/>现在正在备孕,医生指示每天吃阿司匹林、VE、VB6
<br/>排卵后加强的松、肝素、达芙通
<br/>
<br/>所以觉得楼主,还是应该根据医生指示吃的。
<br/>如果万一真的不小心血栓堵住子宫附近的血管,
<br/>就没得救了
<br/>毕竟D2高的话,可是到怀孕的最后关节都不能放松的凝血方面的问题啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
那两个药都要吃!
点击查看全文
mh216 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
isumil 发表于 2014-1-1 18:56
<br/>我第一次怀孕的时候没有任何见红或是疼的反应,所以检查只检查基本项目
<br/>结果在第15周的时候胎停。
<br/>后面检查 ...
<br/><br/>恩,好的,那我就坚持吃下去,谢谢你。
点击查看全文
mh216 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
妞儿的宝儿 发表于 2014-1-1 14:12
<br/>我在这上面看到有孕妇初期吃这二种药,好象能防止胎停的,有胎停的姐妹后来再怀有吃的 ...
<br/><br/>恩,我也查了,有好多孕妈在吃,那么多医生都开,我心里踏实点了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
isumil 发表于 2014-01-01 18:56
<br/>...
你好,请问你是在一妇婴看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
想疯了的疯子 发表于 2014-1-4 16:02
<br/>你好,请问你是在一妇婴看的吗?
<br/><br/>对的,现在挂余医生的号在看,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
isumil 发表于 2014-01-04 16:23
<br/><br/><br/>对的,现在挂余医生的号在看,你呢?
我们是病友啦,我也在看她,我加你Q好吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
想疯了的疯子 发表于 2014-1-4 16:52
<br/>我们是病友啦,我也在看她,我加你Q好吗
<br/><br/>我不用QQ的,微信或者微博怎样?
点击查看全文