要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,排卵后第九天,plsz强阳

楼主: 石头チャン
来自WAP |举报
47313102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动啊,昨天plsz有些加深但还是淡淡粉印,刚刚很不抱希望的测了plsz,竟然强阳了!我是不是真的有希望啊!
点击查看全文
石头チャン (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-01 13:44
<br/>我也想放松!还是有点紧张!
我上个月第一个月备孕,排卵期后plsz就一直是白板。这个月开始时紧张的和老公闹别扭,后来排卵期根本没测,并且就当天同房了一次。今天排卵第九天plsz已经加深的几乎强阳,就不怎么敢测zzy!一定要放松!母子缘是谁也剪不断的
点击查看全文
石头チャン (楼主)
喵喵1018 发表于 2014-01-01 15:23
<br/>亲,这个不是强阳吧,强阳是监测线明显深于对照线哦
我昨天测的浅的都不能再浅了,能有这样的加深我已经很激动了!排卵期的时候强阳也就这样了。我等明天zzy看看
点击查看全文
石头チャン (楼主)
阿司匹林YY 发表于 2014-01-01 13:59
<br/>我是新手,弱弱的问一下,PLSZ如果阳了,一定能中么?
应该不是一定吧。我不清楚。我上个月第一次备孕,排卵期后plsz都是打白板!
点击查看全文
石头チャン (楼主)
Honey芹菜 发表于 2014-01-01 16:10
<br/>23/24排卵,能看到意念灰或者粉印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/01/fc8d3040edb5a26870fc22ad9a929704194780.jpg
用个高级的zzy测吧
点击查看全文
石头チャン (楼主)
加贝爱木子 发表于 2014-01-01 16:11
<br/>一定是的。加油
谢谢亲!明天测到了一定告诉大家
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
石头チャン 发表于 2014-01-01 16:19
<br/>用个高级的zzy测吧
不是啊,普通的,2块钱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
石头チャン 发表于 2014-01-01 16:15
<br/>我上个月第一个月备孕,排卵期后plsz就一直是白板。这个月开始时紧张的和老公闹别扭,后来排卵期根本没测,并且就当天同房了一次。今天排卵第九天plsz已经加深的几乎强阳,就不怎么敢测zzy!一定要放松!母子缘是谁也剪不断的
我觉定放松,后天测!我今天第十天!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,这几天一直用PL测都有二条杠杠晚上测的比早上要深,用Zzy测出是大白板,咋们情况雷同噢,哈哈期待好孕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
希望很大哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
测测zzy看
点击查看全文