要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

急!四个月的宝宝还不会追声!?

楼主: 坚强的一一
6386340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就四个月了,可是对声音还不是很敏感,对摇铃和别的发声玩具的声音基本没反应,在她耳边说话有时间好象也会看你(不确定是不是巧合,因为这样的时候很少),出生时听力筛查是正常的,睡觉时有一点声音很会一惊,哭的时候听到声音就会停下来,可是也不会去找,看了论坛里几个关于脑损伤的贴子,真的很担心,家人都说没有关系,每个宝宝的发育不同而已,我们这又是小地方,医院根本就没有关于小儿脑损伤的科室,有没有懂的姐妹帮我看看我的宝宝会不会有这方面的问题啊。

我宝两个多月能逗笑,100天能笑出声,可是很少,到现在总共也只有几次而已,大人和她说话一般只是看着笑,也很少能和大人说话,可是在要人抱,还有不高兴时嘴里会说个不停,两个半月就能抬头九十度,最近几天能翻身,从仰卧倒俯卧,三个半月能认识妈妈,现在每天一到晚上就只要妈妈抱,看到喜欢熟悉的人会要人抱。

现在因为这个每天都休息不好,可是要到大医院去看又真的很不方便,宝宝才四个月,也担心跑不了远路,有没有和我宝一样的宝宝啊,知道的姐妹希望看到能够帮帮我em29

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:15
坚强的一一 发表于 2012-5-15 17:14
<br/>她应该是能听到的,现在担心的就是她不会去找声音
<br/><br/>我宝也不太会找声音呀,做妈太急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:18
我们家的今天都没笑出声呢,一直在笑就是没声,我也急em25em25追声倒是挺灵的,楼主听力筛查过的话应该没问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:30
我宝宝也是三个月了,摇铃在耳边摇不会没反应,但是睡觉一点点声音就醒了,不知道宝宝现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:56
紫雾嫣然 发表于 2012-5-15 12:09
<br/>哎 我也在担心我家宝宝  今天都81天了  逗笑次数不多 基本在早上多   咿呀说话很少  高兴就应你几句恩  啊 ...
<br/><br/>你好,请问你宝宝现在怎么样了,我宝宝65天了,可是也基本上什么都不会呢,很慌,怕是有是不好的,所以想问下你.
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:00
六六六月 发表于 2012-9-28 10:56
<br/>你好,请问你宝宝现在怎么样了,我宝宝65天了,可是也基本上什么都不会呢,很慌,怕是有是不好的,所以想问下你 ...
<br/><br/>呵呵,刚看到你的贴子,现在我女儿发育得很好啊,马上就要九个月了,虽然不像有的小孩会很多东西,可是我觉得她什么都知道,脾气也不小,一点不顺意就会跟你闹,反正决对是个健康的宝宝,其实她小的时候我也和你一样,总担心宝宝有这个那个不好,事实证明都是杞人忧天,其实真正有病的宝宝很少的,每个宝宝的发育都是不同的,说不定哪一天他就突然什么都会了,我的经历告诉我还是要相信自己的宝宝是最棒的em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:51
坚强的一一 发表于 2012-10-10 12:00
<br/>呵呵,刚看到你的贴子,现在我女儿发育得很好啊,马上就要九个月了,虽然不像有的小孩会很多东西,可是我 ...
<br/><br/>谢谢.你的话给了我些信心了.我宝宝75天,昨天去检查,不会追声,抬头不好.宝宝能逗笑,不过咿呀说话也不多,所以我也很担心,新手妈妈呀,总是有很多担心的地方,真怕他是脑损伤什么的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:42
楼主的宝宝比我家宝宝强多了,还可以抬头翻身,我家宝宝快三个月了不会追声也不会抬头,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:02
宝妈妈你家宝宝现在追声音了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:35
我宝也快四个月了也还不会追声,着急中,我宝翻身也都还不会呢!楼主宝宝后来什么时候追声的啊?
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:15
美妞66 发表于 2012-12-12 01:35
<br/>我宝也快四个月了也还不会追声,着急中,我宝翻身也都还不会呢!楼主宝宝后来什么时候追声的啊? ...
<br/><br/>我家宝宝是满四个月就发现她开始追声了
点击查看全文