要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

急!四个月的宝宝还不会追声!?

6381940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就四个月了,可是对声音还不是很敏感,对摇铃和别的发声玩具的声音基本没反应,在她耳边说话有时间好象也会看你(不确定是不是巧合,因为这样的时候很少),出生时听力筛查是正常的,睡觉时有一点声音很会一惊,哭的时候听到声音就会停下来,可是也不会去找,看了论坛里几个关于脑损伤的贴子,真的很担心,家人都说没有关系,每个宝宝的发育不同而已,我们这又是小地方,医院根本就没有关于小儿脑损伤的科室,有没有懂的姐妹帮我看看我的宝宝会不会有这方面的问题啊。

我宝两个多月能逗笑,100天能笑出声,可是很少,到现在总共也只有几次而已,大人和她说话一般只是看着笑,也很少能和大人说话,可是在要人抱,还有不高兴时嘴里会说个不停,两个半月就能抬头九十度,最近几天能翻身,从仰卧倒俯卧,三个半月能认识妈妈,现在每天一到晚上就只要妈妈抱,看到喜欢熟悉的人会要人抱。

现在因为这个每天都休息不好,可是要到大医院去看又真的很不方便,宝宝才四个月,也担心跑不了远路,有没有和我宝一样的宝宝啊,知道的姐妹希望看到能够帮帮我em29

em25em25em25

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:18
宝宝刚满月的时候因为发烧住院,还有过一次发烧引起的痉挛两分钟,当时医生要求做CT结果是正常的,不知道这个会不会有影响呢?希望知道的姐妹能帮帮我,到底宝宝这样是不是真的要去医院做检查呢?em29
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:19
希望我的宝宝一切健康,平安!em25em25em25
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:50
没人知道吗,自己项吧!!em28
点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:52
别沉了啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:01

回帖奖励 +2

我家宝宝4个月还不会翻身呢 也不知道认不认识我  因为晚上一直是我带的 也不太清楚 反正不认人 我也担心听力问题 因为家里刚装修好的房子不能住 现在住的地方隔壁有个机械厂 一天到晚有机器声音 吵的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:09
哎 我也在担心我家宝宝  今天都81天了  逗笑次数不多 基本在早上多   咿呀说话很少  高兴就应你几句恩  啊的   脖子还很软   我也急 准备带宝宝去医院看看了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:03
你拿个会叫的东西放耳边,看她会不会惊一下...试试,不要太大声,会吓着宝...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:13
宝宝很正常,妈妈不要这么怀疑宝宝好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:56
宝宝还小了
<br/>楼主别太着急,宝宝会有感觉的
点击查看全文