要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜是否太薄了?

楼主: 646698wj
1262418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一单位体检,第一次做BC,月经第六天,子宫:8.4、4.4、2.7cm 内膜:0.4cm  大夫说我子宫很长,内膜太薄,姐妹们帮我看看,不懂啊
点击查看全文

20131230_102920 拷贝.jpg (1.04 MB, 下载次数: 7)

20131230_102920 拷贝.jpg

六级宝宝 | 备孕中 |
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-4 20:50
<br/>可能是之前0.6cm是我流产后内膜没有完算恢复,连续两次都是,后来喝了中药等月经后第四天去就增到1.1cm了 ...
<br/><br/>亲,你喝的什么中药哦,怎么内膜长得这么快啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小宝贝000 发表于 2014-01-04 20:55
<br/><br/><br/>亲,你喝的什么中药哦,怎么内膜长得这么快啊?
我是怀孕25周胎膜早破难免流产的,后面一直在看中医,调理月经和子宫的,
点击查看全文
小小宝贝000 发表于 2014-01-04 20:55
<br/><br/><br/>亲,你喝的什么中药哦,怎么内膜长得这么快啊?
喝了差不多两个月了呢!搞得我都快变中药了……
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-4 21:21
<br/>喝了差不多两个月了呢!搞得我都快变中药了……
<br/><br/>亲,什么中药这么好,内膜长得这么快,提供下方子喽,感激不尽。
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-4 21:21
<br/>喝了差不多两个月了呢!搞得我都快变中药了……
<br/><br/>祝你早日康复哦,早点怀个健康宝宝。
点击查看全文
小小宝贝000 发表于 2014-01-05 17:50
<br/><br/><br/>亲,什么中药这么好,内膜长得这么快,提供下方子喽,感激不尽。
具体是个啥方子我也不是很懂,医生说啥就是啥,建议你可以在你本地找个靠谱的中医根据你的自身情况调理噢……我六个月流产后宫内一直有残留,我没有清宫,而且内膜薄,老是不来月经我才去调理的,调理期间中医根据我具体情况把脉开药,调理期间都换了三种药了,没来月经时候吃一种,来了之后又换一种,目前准备备孕了,又开了一种!谢谢你噢,今年大家都好孕……
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-5 19:31
<br/>具体是个啥方子我也不是很懂,医生说啥就是啥,建议你可以在你本地找个靠谱的中医根据你的自身情况调理噢… ...
<br/><br/>呵呵,好的,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 |
月经第六天内膜4mm不算薄哦,建议排卵后再做个BC,目前看属正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的内膜也薄,月经来前只有0.6左右
点击查看全文