要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好孕33天,体温下降是怎么回事?

楼主: 柠檬茶11
来自WAP |举报
2172054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
carol_ling 发表于 2014-1-1 11:55
<br/>楼主,我和你一样14号pl,29号测到好淡,到今天还是很淡也不见加深,昨天去验血了结果还没出来,希望我们的 ...
<br/><br/>我是13号排卵,25号测排卵试纸弱阳,ZZY试纸浅灰印,验血了好孕,但孕酮值低,出褐色分泌物,现在正中药+达芙通保胎中,今早测排卵试纸强阳,,秀儿ZZY弱阳,加深也很慢,你那应该是怀孕了。
点击查看全文
柠檬茶11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cl0203 发表于 2014-1-1 16:06
<br/>我是13号的PL,27号测的ZZY到现在一直没加深,昨天和今天都有点出血,体温也降了,LZ要注意一下哦。等待明 ...
<br/><br/>我也有点出血了,怎么办!比月经少一点的量。。是危险了吗?好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一文妈 发表于 2014-01-01 16:50
<br/><br/><br/>我是13号排卵,25号测排卵试纸弱阳,ZZY试纸浅灰印,验血了好孕,但孕酮值低,出褐色分泌物,现在正中药+达芙通保胎中,今早测排卵试纸强阳,,秀儿ZZY弱阳,加深也很慢,你那应该是怀孕了。
我就等验血结果出来了再找医生了,今天就躺着,血昨天去验的,今天刚好节日所以不出结果,急啊,今天还是有一点褐色。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
cl0203 发表于 2014-01-01 16:06
<br/>我是13号的PL,27号测的ZZY到现在一直没加深,昨天和今天都有点出血,体温也降了,LZ要注意一下哦。等待明天的抽血。
你的情况和我好像,赶紧先躺着吧,希望都能顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
柠檬茶11 发表于 2014-1-1 17:25
<br/>我也有点出血了,怎么办!比月经少一点的量。。是危险了吗?好怕!
<br/><br/>但愿我们都是正常的,现在只能在家躺着了,如果血停了还好,继续流个不停就麻烦。我们都加油吧,努力。为我们的宝宝祈福。
点击查看全文
carol_ling 发表于 2014-1-1 17:45
<br/>你的情况和我好像,赶紧先躺着吧,希望都能顺利。
<br/><br/>是的,我们有什么情况多交流一下,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:05
<br/><br/><br/>刚才那位姊妹说要吃800mcg的,我买了400的。那是吃400的还是800的啊?
如果没有叶酸代谢障碍的话,一日400,有的话遵医嘱。
点击查看全文
柠檬茶11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cl0203 发表于 2014-1-1 18:32
<br/>但愿我们都是正常的,现在只能在家躺着了,如果血停了还好,继续流个不停就麻烦。我们都加油吧,努力。为 ...
<br/><br/>只能这样了。希望我们都能顺利度过。
点击查看全文
柠檬茶11 发表于 2014-1-1 19:18
<br/>只能这样了。希望我们都能顺利度过。
<br/><br/>嗯,要对宝宝有信心,即使不行也不后悔,我们努力过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 17:25
<br/><br/><br/>我也有点出血了,怎么办!比月经少一点的量。。是危险了吗?好怕!
我也出血了,开始以为姨妈后来老不正常来血,以为月经不调。想吃益母草调理的,幸亏测下。开始红的后来褐色今天第七天没有了我吃的黄体酮。28号查hcg137.孕酮13.5都超低。后来这几天慢慢大卫变深了,不知道你褐色好没。我请假一周在床上躺着。<br/>
点击查看全文