要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

好孕33天,体温下降是怎么回事?

楼主: 柠檬茶11
2118054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:02 | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:00
<br/><br/><br/>前天第一次验血,HCG21。昨天想去验其他值,医生说过两天再去,就没验到。。这几天测试纸一直很不明显,等很久才有一点点。。对了,好孕后吃叶酸要吃400mcg的还是800mcg?一天。
HCG有点低哦,我16号排卵28号验血19.多,我都觉得比较低给。
点击查看全文
柠檬茶11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:02 | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-1-1 11:01
<br/>800
<br/><br/>哦哦,拿我买了400的,可以直接吃两颗吗?一样效果的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:02 | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:00
<br/><br/><br/>前天第一次验血,HCG21。昨天想去验其他值,医生说过两天再去,就没验到。。这几天测试纸一直很不明显,等很久才有一点点。。对了,好孕后吃叶酸要吃400mcg的还是800mcg?一天。
21......你确实要等几天,搞不好等十天才会比较深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:03 | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:02
<br/><br/><br/>哦哦,拿我买了400的,可以直接吃两颗吗?一样效果的吧?
叶酸吃多了也不好,你不是斯利安的吗?一天一片,400毫克
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:03 | 来自WAP
<br/><br/><br/>哦哦,拿我买了400的,可以直接吃两颗吗?一样效果的吧?
我不知道,吃两颗有没有关系,我吃的福施福的。
点击查看全文
柠檬茶11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:03 | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-1-1 11:02
<br/>HCG有点低哦,我16号排卵28号验血19.多,我都觉得比较低给。
<br/><br/>是啊!所以期待过两天去,能翻倍啊。还有孕酮还没测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:04 | 来自WAP
头三个月吃,后面就不用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:05 | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:03
<br/><br/><br/>是啊!所以期待过两天去,能翻倍啊。还有孕酮还没测到。
孕酮也很重要哦
点击查看全文
柠檬茶11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:05 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-1-1 11:03
<br/>叶酸吃多了也不好,你不是斯利安的吗?一天一片,400毫克
<br/><br/>刚才那位姊妹说要吃800mcg的,我买了400的。那是吃400的还是800的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:06 | 来自WAP
柠檬茶11 发表于 2014-01-01 11:01
<br/><br/><br/>没有任何不适感。所以现在还算淡定。呵呵。。刚才测了,ZZY很不明显,等一个钟才看到一点。
不好意思,是0.4毫克!!!!
点击查看全文