要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

咨询姐妹一个卵泡监测问题

楼主: 小玛丽2014
来自WAP |举报
931121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月12来的月经,上一个周期是四十天,一般周期不准,都在30至40左右,12月27下午去监测卵泡是没发现卵泡 ,31又去 还是没有,内膜1.1.之前b超什么问题也没有,我这到底是什么原因啊?
点击查看全文
小玛丽2014 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
还有最近老感觉肚子涨,有气,打嗝很多,26晚上和老公爱爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲也可以结合体温 试纸 一起来推断
点击查看全文
胡灵精怪L 发表于 2014-01-01 09:32
<br/>亲也可以结合体温 试纸 一起来推断
亲,试纸也用了,从第十天一直都是两道杠,但是到不了强阳,现在都还是两条
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小玛丽2014 发表于 2014-1-1 08:59
<br/>我认为我周期长,就拖了几天测的,不会真排了吧,27内膜是1cm,31就是1.1了啊 ...
<br/><br/>有可能那医生在27号的时候压根就没有看到卵泡情况,有很多卵巢位置高,肚皮脂肪厚,医生技术欠佳,等原因,都会看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
周期很长排卵自然会推后的,比如说你周期是40天,你有可能到25天才会有优势卵泡,我是多囊,月经周期也是三四十天,上个月就是快到三十天才有大于10的卵泡
点击查看全文
xjy盼宝快来 发表于 2014-01-01 14:25
<br/>周期很长排卵自然会推后的,比如说你周期是40天,你有可能到25天才会有优势卵泡,我是多囊,月经周期也是三四十天,上个月就是快到三十天才有大于10的卵泡
我这个月是一点也没啊,好着急,20天了居然什么也没有。
点击查看全文
香儒以墨 发表于 2014-01-01 14:19
<br/><br/><br/>有可能那医生在27号的时候压根就没有看到卵泡情况,有很多卵巢位置高,肚皮脂肪厚,医生技术欠佳,等原因,都会看不到
我两次不是一个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小玛丽2014 发表于 2014-1-1 14:32
<br/>我两次不是一个医生啊
<br/><br/>这月用排卵试纸看看,比医院方便
点击查看全文
八级宝宝 |
小玛丽2014 发表于 2014-1-1 09:40
<br/>亲,试纸也用了,从第十天一直都是两道杠,但是到不了强阳,现在都还是两条 ...
<br/><br/>两条的深浅情况如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是没有排呢?我月经第22天监测1.2*1.0,我也长得慢,这月7好来的月经,到今天还没排卵,也没测到强阳~
点击查看全文